★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цены глянул на недвижку сопоставимы с мос областью.
Ну наверноклимат хороший раз море рядом.И рыба наверно есть))))
Тут одни кайфы, приезжай))
Морской климат своеобразен, ветра бывают и резкая смена погоды, но меня лично это вполне устраивает))

Балтика само по себе море холодное, но и мелкое по с равнению с другими морями, наверное да, скорее всего течения холодные какие то.
Зато цветет редко и всяких там акул и скатов не водится, можно без трусов купаться :lol::lol::lol:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Зато цветет редко и всяких там акул и скатов не водится, можно без трусов купаться :lol::lol::lol:
Согласен! Только когда без трусов купаешься, выход из воды должен сопровождаться криком, не смотрите, он не всегда такой!:lol::lol::lol:

Согласен! Только когда без трусов купаешься, выход из воды должен сопровождаться криком, не смотрите, он не всегда такой!:lol::lol::lol:
В таких случаях выход из воды сопровождается криком: Наливай!!! А теперь купаются девочки!!!:lol::lol::lol:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброе утро :hat:

Здравы будьте Бояри!))

Кто что скаже, интересно мнение наших специалистов, больше машины интересуют!

Здравы будьте Бояри!))

Кто что скаже, интересно мнение наших специалистов, больше машины интересуют!
Я бы все новости маила делил на 5, а лучше на 0. Подконтрольные власти паникеры-параноики :pleasantry:

Думаю дальше единичных случаев это всё не уйдёт.

Я бы все новости маила делил на 5, а лучше на 0. Подконтрольные власти паникеры-параноики :pleasantry:

Думаю дальше единичных случаев это всё не уйдёт.
Мне какжеться не ждано не гадоно зажмуриться потому что какой-то идиет на учился чему-то! И как обезапасить авто от таких вмешательств!

И как обезапасить авто от таких вмешательства?
Не подключать авто к сети, не скачивать на нём файлы, использовать его как авто, а не как планшет для сёрфинга :mosking:

ДаЗдраПерМа :hat:

А как же навигация!!!
Ну, можно загрузить оффлайн карты и сидеть только на жпс, да и через сервис с пробками и картами внедрить зловредного пассажира чертовски сложно, проще ночью в тачку залезть и записать всё что нужно.

Доброго времени,достопочтенные!
Всех с праздником!

Ас-Саламу Алейкум! Рахматулла! Баракатулла!

Дай Всевышний всем счастливых дней!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу