Севу в аэропорту Сочи встретят грузины и отвезут за фоткми сисег кети...Стесняюсь спросить а что будет через 2 недели?)
Севу в аэропорту Сочи встретят грузины и отвезут за фоткми сисег кети...Стесняюсь спросить а что будет через 2 недели?)
через пару часиков скину значит)Можно. Как старший по званию говорю)))
Это не от меня зависит, если Сева не соврал, что прилетит через две недели, то свидание состоится!А я уж не вашу фото просил. А про две недели...У меня хорошая память и я запомнил когда пошел отсчет, если я в этом не буду убежден, то сочту вас за бота
Это не от меня зависит, если Сева не соврал, что прилетит через две недели, то свидание состоится!
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация, в соц. сети фото не выкладываю))) так что смысла нет
Мое местоположение ещё вчера вычислили по фото)))) ты пропустил!Так зачем нам ждать две недели? Ваше местоположение и зашлем людей для проверки
Мое местоположение ещё вчера вычислили по фото)))) ты пропустил!
i love sdayv - что это значит?
живая, поэтому и вычислили?))))Левых фоток с любыми живописными видами можно накидать сколько угодно, из разных концов света)
И как интересно, тебе сфоткать, что бы ты был уверен на все 100%, что фотка не левая?живая, поэтому и вычислили?))))
Мой поиск чудес не сотворил.. может ошибка в букве какой?Поиск творит чудеса, если им воспользоваться и найти фразу)
Я в Сочи, в самом центре! Желания нет, смотреть, что я там не видела?))) каждый день вижу! Я вообще-то нормальной ориентацииГоГи Я, здорова ))
Ты де вроде рядом с Сочи находишся...нет делания на сисги посмотреть ?))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!