РомановичПетр
Местный
Вам же говорят написать на груди )И как интересно, тебе сфоткать, что бы ты был уверен на все 100%, что фотка не левая?
Вам же говорят написать на груди )И как интересно, тебе сфоткать, что бы ты был уверен на все 100%, что фотка не левая?
i love sdayv - что это значит?
Начните читать Галдежник сначала)))Поиск творит чудеса, если им воспользоваться и найти фразу)
живая, поэтому и вычислили?))))
И как интересно, тебе сфоткать, что бы ты был уверен на все 100%, что фотка не левая?
Бро с Адлера по завчера приехал, я там не местный, часто там бываю по работе, летом почти весь срок там, на протяжении многих лет уже, фотки у нее от туда, до боли похожие пейзажи, цвет зелени и так далее......ГоГи Я, здорова ))
Ты де вроде рядом с Сочи находишся...нет делания на сисги посмотреть ?))
С 1 раздела??? хотя сейчас по поиску попробую)Начните читать Галдежник сначала)))
С 1 раздела??? хотя сейчас по поиску попробую)
с чем это тебе помочь?Люды отзовитесь, кто может помочь или знает кого то, буду признателен
Ну вот тНа все сто я уверен лишь в тех, кого знаю. Фотами меня не убедить
везет! У меня уже вечер! Добрый!Всем утра!
По букингус чем это тебе помочь?
Это все потому что вы так и не прошли верификацию.везет! У меня уже вечер! Добрый!
Просто ты ещё мало знаешь его, там с временем напутано)))Ну вот т
везет! У меня уже вечер! Добрый!
Да как же ее пройти????))) по-человечески можно объяснить и не просить больше фото сисек?Это все потому что вы так и не прошли верификацию.
Спасибо большое!!! Какой кайф!!!!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!