привет) сами просили "надпись на фоне сисек" вот если бы "фото своих или надпись на своих или другие уточнения" тогда другой вопрос))Привет!!это не твои?))врунишка ))
теперь то же самое но в личку и по настоящему и это не просьба))
Кэти верифицирована..если не тай то она настоящая как и говорила))
Умница!привет) сами просили "надпись на фоне сисек" вот если бы "фото своих или надпись на своих или другие уточнения" тогда другой вопрос))
привет) сами просили "надпись на фоне сисек" вот если бы "фото своих или надпись на своих или другие уточнения" тогда другой вопрос))
На своих сиськах?)))В личку умеешь писать??)
за что у тебя такие привилегии на сиськи в личке смотреть?))))))В личку умеешь писать??)
Ты что такие вопросы задаешь, у него даже медаль есть!за что у тебя такие привилегии на сиськи в личке смотреть?)))
Привет!Всем привет!!
а как же другие?))Ты что такие вопросы задаешь, у него даже медаль есть!
А это надо сначала было читать галдежник)))за что у тебя такие привилегии на сиськи в личке смотреть?)))
Парням верят сразу)))так, стоп, а что прни для верификации фоткают?![]()
браво)))так, стоп, а что прни для верификации фоткают?![]()
Он лишен таких привелегий, пишите мнеза что у тебя такие привилегии на сиськи в личке смотреть?)))
Так, тихонечко! Я же предупредила, что приличная женщина, хоть и матерюсь , иногда!)))Valerun, так ты виде сисги кети?))
Меня сейчас порадовал бы только бокал холодного пива с рыбкой!!!! Ничего больше, пока...Ладно хватит уж проверяй не проверяй
Вернее голосуй не голосуй все равно получишь)))))
Девчули расскажите лучше что нибудь интересное.
Что вас волнует,радует итд.
Ты что такие вопросы задаешь, у него даже медаль есть!
Как то не по женски,может лучше шампанского с клубникой?Меня сейчас порадовал бы только бокал холодного пива с рыбкой!!!! Ничего больше, пока...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!