Valerun, так ты виде сисги кети?))
Я джентельмен иногда))так шо увольте..
Valerun, так ты виде сисги кети?))
Привет!
Он лишен таких привелегий, пишите мне![]()
Не, это было вчера! Сегодня уже такое не пойдетКак то не по женски,может лучше шампанского с клубникой?
Я же научился Борщ два дня подряд есть))))Не, это было вчера! Сегодня уже такое не пойдет
я ожидаю результатов проверки и спать)
Может это и не по женски, зато по кайфу! ))) вот интересно, какая женщина от такого откажется???Как то не по женски,может лучше шампанского с клубникой?
Это и серии, почему камбала плоская и у окуня глаза большиеЯ джентельмен иногда))так шо увольте..
Тоже рад видетьКакие люди)))![]()
Думаю большинство)Может это и не по женски, зато по кайфу! ))) вот интересно, какая женщина от такого откажется???
Борщ другое дело, это тоже по-кайфу! С чёрным хлебушком, с чесночком и с салом!))) Бомба!!! Хоть три дня подряд! А вот шампанское с клюбникой два дня подряд, вообще не то, ну не полезет! Ну если только по одному бокалу в день, но у нас так не получается!!! Исчисления только бутылками))))Я же научился Борщ два дня подряд есть))))
Это и серии, почему камбала плоская и у окуня глаза большие
Появилось пару тетенек малознакомых, как все перевозбудились, отцы женатые![]()
открою тайну, девушки пью пиво с рыбкой, только когда вы не видитеДумаю большинство)
открою тайну, девушки пью пиво с рыбкой, только когда вы не видите![]()
Я не знаю, что это за девушки такие, у тебя, но я скажу, что выпендриваются они и все!!!! На самом деле никто не откажется!!! Такие и в ресторане салатик из травки только заказывают! Не интересно так вообщеДумаю большинство)
А что интересно?Целовать девушку от которой пивом со скумбрией попахивает?)Я не знаю, что это за девушки такие, у тебя, но я скажу, что выпендриваются они и все!!!! На самом деле никто не откажется!!! Такие и в ресторане салатик из травки только заказывают! Не интересно так вообще
Спокойной ночи! Или не спокойной)) вообщем, всего хорошего!!!до завтра всем, я спать
Вроде взрослый дед уже.)А что интересно?Целовать девушку от которой пивом со скумбрией попахивает?)
Нет, ну это при условиии что вместе))) естественно, что не полезу я к своему мужчине , вот так вот с ходу!А что интересно?Целовать девушку от которой пивом со скумбрией попахивает?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!