★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
думаешь придут))))

а я думал Сабака это и есть статус))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
везде написано "могут видеть ветераны, сабака и т.д"

Собака, когда будет про китай новые серии???:good:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем Добрый вечер!
Цените и любите жизнь,каждый ее миг.

доброго всем вечера..
Позвольте поинтересоваться Вашим настроением?) я конечно не психолог, но по многозначительному троеточию кажется что не в духе

Позвольте поинтересоваться Вашим настроением?) я конечно не психолог, но по многозначительному троеточию кажется что не в духе
великолепное.....просто иногда не знаю где запятую ставить ....и точку))

Я сегодня наконец то понял почему жизнь с возрастом скоротечна))

джентельмены в тухлой Англии,а тут Россия и ты мужик...а где же мужская солидарность?))

Ни какой солидарности)))фото не будет...
Лучше к Собаке приставайте с Китаем))

Я сегодня наконец то понял почему жизнь с возрастом скоротечна))
Ни какой солидарности)))фото не будет...
Лучше к Собаке приставайте с Китаем))
вот оно...эгоизм и жлобярность...а жизнь то батенька скоротечна))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу