★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот оно...эгоизм и жлобярность...а жизнь то батенька скоротечна))
Подними руку и махни ..и скажи ну и хер с ними))
Мне потому и скидывают что я не показываю))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Блин журналисты умеют делать заголовки)

Screenshot_14.jpg

Привет, симпатичная))) Чего веселая такая?))
Нет объяснений, вроде и повода пока нет веселиться, но настроение хорошее! И Собака порадовал, бегу читать продолжение! Так что не скучайте, я здесь!

Видимо бродят ещё ..
да каждый активист с шерсти посидев чуток себя бродягой считает и досих пор не научились словами вести разговор...надеюсь это дулло ты им засунул в одно место?

Всё равно, женщиной быть хорошо... Даже "стерва" звучит приятней чем «Козёл»!

да каждый активист с шерсти посидев чуток себя бродягой считает и досих пор не научились словами вести разговор...надеюсь это дулло ты им засунул в одно место?
Знакомо .....босяк ,в жопе хвостик ,во рту косяк!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу