Подними руку и махни ..и скажи ну и хер с ними))вот оно...эгоизм и жлобярность...а жизнь то батенька скоротечна))
Мне потому и скидывают что я не показываю))
Подними руку и махни ..и скажи ну и хер с ними))вот оно...эгоизм и жлобярность...а жизнь то батенька скоротечна))
менты?Под дулом постоял сегодня,вот и философское настроение)
Привет, симпатичная))) Чего веселая такая?))Девочек вызывали![]()
Нет,Неадекваты,Бродягами назывались,сначала))))менты?
Нет объяснений, вроде и повода пока нет веселиться, но настроение хорошее! И Собака порадовал, бегу читать продолжение! Так что не скучайте, я здесь!Привет, симпатичная))) Чего веселая такая?))
Кликбейт))
где ты "бродяг" в нашем колхозе находишь?))Нет,Неадекваты,Бродягами назывались,сначала))))
Но день испорчен если философски сказать)))))
Видимо бродят ещё ..где ты "бродяг" в нашем колхозе находишь?))
Колхоз у меня,а как в Столицу выберусь,так там одни покорители вершин))))))где ты "бродяг" в нашем колхозе находишь?))
да каждый активист с шерсти посидев чуток себя бродягой считает и досих пор не научились словами вести разговор...надеюсь это дулло ты им засунул в одно место?Видимо бродят ещё ..
у тебя колхоз а у меня Совхоз...ная))Колхоз у меня,а как в Столицу выберусь,так там одни покорители вершин))))))
Ага ,а можно всех посмотреть?Девочек вызывали![]()
У валеруна монополия...тоько он их смотрит...даже твою любовь он уже голой видел...))Ага ,а можно всех посмотреть?
P.S.привет
Знакомо .....босяк ,в жопе хвостик ,во рту косяк!да каждый активист с шерсти посидев чуток себя бродягой считает и досих пор не научились словами вести разговор...надеюсь это дулло ты им засунул в одно место?
Не верю ..У валеруна монополия...тоько он их смотрит...даже твою любовь он уже голой видел...))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!