★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Тебе не хватает одного раза и в одном месте со мной поздороваться,жёлтый шарик?)Чё такой жадный эгоист,требующий внимания больше,чем остальные?))Сижу офигеваю над очередным наездом уважаемого Крафта,осуществлённым на мой Нескафе)Думаю,как отомстить,пока спит).Всем-:preved:и-:girl in love::girl in love::girl in love:))
Почему с офигенным человеком несколько раз не поздароваться? :dance2::yahoo:

Почему с офигенным человеком несколько раз не поздароваться? :dance2::yahoo:
Подлиза)))Ладно,давай,здоровайся!))Ток,пиши правильно,без ошибок.А то,налетит ,как цунами,уважаемый Собак и забанит на фиг,что бы маленьких не портил плохим примером))

Господин Нахимов обозначился):hat:Опять с одним глазом,который выспался и открылся раньше второго?)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Подлиза)))Ладно,давай,здоровайся!))Ток,пиши правильно,без ошибок.А то,налетит ,как цунами,уважаемый Собак и забанит на фиг,что бы маленьких не портил плохим примером))
ЕСТЬ КОММАНДИРКА :):):), будет исполнено

Всем добрый утро)))

Привет) ты что меня видишь?))))) не пугай меня))
Лёлик плохому научил)"Видеть" тех ,кто сидит "в спрятанном" состоянии на форуме)Их выдаёт ихнее же дружелюбие-они лайки автоматом ставят.Вот,их и видно)Надо было наплести тебе всякой хрени про экстрасенсорику)Чёт,сразу не сообразила)

Лёлик плохому научил)"Видеть" тех ,кто сидит "в спрятанном" состоянии на форуме)Их выдаёт ихнее же дружелюбие-они лайки автоматом ставят.Вот,их и видно)Надо было наплести тебе всякой хрени про экстрасенсорику)Чёт,сразу не сообразила)
Вас, тоже лайки выдают )))):lol::lol::lol:

Гутен морген, друзья-товарищи!
Давненько не посещал уютненький :(
Как ваше утро?

Вас, тоже лайки выдают )))):lol::lol::lol:
Жёлтый шарик,ты испытываешь судьбу!))Или терпение уважаемого Собаки)Соблюдение орфографии не снимает ответственности за пунктуацию-ты куда запятую затолкал,монстр ?!)))

Доброе утро всем!)))
gif-25112016-004.gif

Жёлтый шарик,ты испытываешь судьбу!))Или терпение уважаемого Собаки)Соблюдение орфографии не снимает ответственности за пунктуацию-ты куда запятую затолкал,монстр ?!)))
Ну что поделать, неуч я, да с бульбашом дружу так сказать)

Гутен морген, друзья-товарищи!
Давненько не посещал уютненький :(
Как ваше утро?
Чё это с дамами не поздоровались?!Или мы тоже-"друзья-товарищи"?)Тогда,ладно)Моё утро пока свелось к тому,что я пытаюсь найти, хотя бы ,одного участника вчерашнего" корпоратива " живым)Не подают никаких признаков активности.

Ну что поделать, неуч я, да с бульбашом дружу так сказать)
Кстати,всегда поражала грамотность прибалтов.Да,и,сам стиль их речи очень приятен.А с Украиной и Белоруссией что-то неладное,к сожалению,в том,что касается русского языка.Особенно малышам свойственно,которые учились уже после развала.

Утро Всем.
В деревне гадюкино опять дожди.
Меняю планы значит на Релакс)))

Чё это с дамами не поздоровались?!Или мы тоже-"друзья-товарищи"?)Тогда,ладно)Моё утро пока свелось к тому,что я пытаюсь найти, хотя бы ,одного участника вчерашнего" корпоратива " живым)Не подают никаких признаков активности.
Ага, это тот самый, на который я не успел?
И кое-кто написал:
"
Нафаня, [12.04.17 02:37]
Зато как погулчяли и на смехи на грех :) Ковальскийты всё прро**ал!\"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу