★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, это тот самый, на который я не успел?
И кое-кто написал:
"
Нафаня, [12.04.17 02:37]
Зато как погулчяли и на смехи на грех :) Ковальскийты всё прро**ал!\"
Вообще,как раз,по этой причине я к Вам и прицепилась,ибо срисовала в списке приглашённых бандитов)))А щас пугающий расклад-Вы есть,а их НИКОГО нет!)Вопрос:кто,в действительности, "всё прро**ал")))

Вообще,как раз,по этой причине я к Вам и прицепилась,ибо срисовала в списке приглашённых бандитов)))А щас пугающий расклад-Вы есть,а их НИКОГО нет!)Вопрос:кто,в действительности, "всё прро**ал")))
Да я добрый и пушистый, все с ними впорядке, уверен :)
А сам явиться не смог, и крайне жалею!

Да я добрый и пушистый, все с ними впорядке, уверен :)
А сам явиться не смог, и крайне жалею!
Я больше-то не за это хулиганьё переживаю,а за вред,который они могли нанести окружающей среде.))Так скажем,за "гибель большого числа человеческих жертв"))Если,уж,Нафаня молчит и не пытается толкать идеалогические речи,значится,хорошо отдохнули)Дрыхнут поросёнки)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я больше-то не за это хулиганьё переживаю,а за вред,который они могли нанести окружающей среде.))Так скажем,за "гибель большого числа человеческих жертв"))Если,уж,Нафаня молчит и не пытается толкать идеалогические речи,значится,хорошо отдохнули)Дрыхнут поросёнки)
Наташенька не переживай!!! Мы никого не убили и не ограбили. После себя все убрали и вообще время просто супер провели. Я поварил на мангале, все довольны! Сейчас алкаши попросыпаются и расскажут о своих впечатлениях))))
Доброе утро Дорогие Друзья!!!:hat:

Наталия, дьволица Шалом вам из Солнечной Одессы.
Вот смотрю на Вас с Колобком.
Не вывозит он беседы с вами.
Пожалейте его.
Я привык слабых защищать))))

Такими темпами, создадут приложение для телефонов, для онлайн исповеди.
Выбрал церковь, батюшку, и в путь.
146% шо сие дело, не за горами.
Аминь.
Особенно будет пользоватся спросом услуга по онлайн отпущению грехов :lol: + опция прочтение за нарушевших заповедь молитвы о прощении.... Почти готовый бизнес! Осталось приложение сделать и запустить в мир.... (прошу без обиды со стороны верующих!!!)

Наташенька не переживай!!! Мы никого не убили и не ограбили. После себя все убрали и вообще время просто супер провели. Я поварил на мангале, все довольны! Сейчас алкаши попросыпаются и расскажут о своих впечатлениях))))
Доброе утро Дорогие Друзья!!!:hat:
:girl in love::girl in love::girl in love:Уже появились первые "рассказчики"))И,между прочим,ты-таки,кое-кого убил)Так что не скромничай!))Нафаню бедного,морально,шашлыком своим суперским)Щас человек весь в расстроенных чувствах,отказывается спать и хочет с горя напиться!Вот,что ты наделал?!)))

Пожалейте его.
Ээээх Одесса! Солнечное детство! Любимый дед и на ракете из Херсона 2 часа к своякам в Одессу.... Эээх Память! А теперь и к деду на могилку поехать проблема... Простите за печальную нотку! Просто защемило.:sorry:

Пожалейте его.
Здравствуй,дорогой)Колобок чрезвычайно липучий оказался,фонтанирующий дружелюбием)Если я не приму огонь на себя,то он вполне может замучить собой ув.Собаку,к примеру.))Ну,или,как вариант,Серёжа КСВ замучает Колобка)Выбираем из нескольких зол меньшее)

Пришёл Всемогущий Волшебный Юня).Хотя,как показывают последние события,либо термин "всемогущий" под сомнением,либо к другому,"волшебный",так и просится приписка "лентяй"))Да,Юня?)

Доброе утро всем!)))
gif-25112016-004.gif
Утренний душ?)

Гудивнинги :lol::lol::lol::lol::lol:

Вечер добрый уважаемые?
У кого что было сегодня на обед? Я свой прием пищи пропустил, и не заметил)
oQy59Lt.gif

Уважаемые форумчане! Вот набрел на такую тему здесь на форуме речь идет о сумме в 100.000к на гаранте сайта darkmoney.cc и случайно набрел вот на такое где мнение о даркмани весьма не лестное... интересно ваше мнение о даркмани и ресурсе на котором оставлены отзывы о нем ну и о теме на нашем форуме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу