★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуй друг) Прекрасно тебя помню с форума мигалок. Зашел сейчас туда, что то там не то уже)
Добрый день.
Мне взятку дали, и коварно переманили ))))))))))))))))))) Шутка.
А там спустя столько время прошло очень много событий, некоторые были описаны и тут, а так да, всё меняется.....

Добрый день.
Мне взятку дали, и коварно переманили ))))))))))))))))))) Шутка.
А там спустя столько время прошло очень много событий, некоторые были описаны и тут, а так да, всё меняется.....
Ну я там был наверное году в 13-14...Уже не помню, в МЛС курил много, голова уже не та...

Ну вот зачем?))) Мы бы сейчас продали рецепт по обеззараживанию)))
Ой, а я ж совсем забыл сказать! nafaniil, для вымышленных существ, вроде домовых, вымышленный яд, вроде трупного, КРАЙНЕ опасен! Но есть способ...))))))))))))))))))

Ну я там был наверное году в 13-14...Уже не помню, в МСЛ курил много, голова уже не та...
Так это ещё старые мигалки, потом был крах, потом времянка, потом второе пришествие, потом бунт, раздел форума, потом перемирие и разделение власти, потом перемена климата, изменения в управлении, а дальше я уже следил отрывками.

Ой, а я ж совсем забыл сказать! nafaniil, для вымышленных существ, вроде домовых, вымышленный яд, вроде трупного, КРАЙНЕ опасен! Но есть способ...))))))))))))))))))
Да, да Нафаниил!! И этот способ доступен только в ЛС, после пополнения Киви)))))

Так это ещё старые мигалки, потом был крах, потом времянка, потом второе пришествие, потом бунт, раздел форума, потом перемирие и разделение власти, потом перемена климата, изменения в управлении, а дальше я уже следил отрывками.
Что не делается, все к лучшему, друг мой...Ух помню движухи там знатные были, да и люди прекрасные)

Друг подскажи мне вот что...У меня товарищи по несчастью которые еще сидят, делают прекрасные вещи(нарды, шахматы и прочее). Хотел бы им помочь с продажей. В какую сторону хоть смотреть, что бы покупателей на подобное найти?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Друг подскажи мне вот что...У меня товарищи по несчастью которые еще сидят, делают прекрасные вещи(нарды, шахматы и прочее). Хотел бы им помочь с продажей. В какую сторону хоть смотреть, что бы покупателей на подобное найти?
Пусть делают нарды шахматы с символькой форума думаю будет нормально уходить))

Пусть делают нарды шахматы с символькой форума думаю будет нормально уходить))
У них не конвеерное производство, много не сделают. А вот под заказ с любой гравировкой это можно....

Тут вкусы у всех разные, Вы можете в разделе создать тему-опрос, выложить примерные цены и фото работ.
Так Вы узнаете направление которое интересует людей в большей степени и сам спрос. Тогда уже примите решение о целесообразности, стоит ли овчинка выделки.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброго времени суток дамы и господа)

Коллегам отдельное приветствие:hat:

У меня товарищи по несчастью которые еще сидят, делают прекрасные вещи(нарды, шахматы и прочее). Хотел бы им помочь с продажей. В какую сторону хоть смотреть, что бы покупателей на подобное найти?

Без фото товара сложно найти покупателей. Было бы фото, то можно разместить на форуме и искать клиентов здесь..Вкус к прекрасным вещам у многих разный и не факт что они действительно прекрасные по мнению большинства

Тут вкусы у всех разные, Вы можете в разделе создать тему-опрос, выложить примерные цены и фото работ.
Так Вы узнаете направление которое интересует людей в большей степени и сам спрос. Тогда уже примите решение о целесообразности, стоит ли овчинка выделки.
Буду рад если еще в личку ответишь

Доброго времени суток дамы и господа)

Коллегам отдельное приветствие:hat:

Без фото товара сложно найти покупателей. Было бы фото, то можно разместить на форуме и искать клиентов здесь..Вкус к прекрасным вещам у многих разный и не факт что они действительно прекрасные по мнению большинства
Спасибо, буду постепенно решать этот вопрос!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу