★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
На авито не сделают под заказ с гравировкой)
Я не к тому что ненужно тут никому просто эти вопросы уже поднимались.
И даже вроде на Мигах тема была но конкуренции с авито не вывезла.

Зачем уходить))) Мы аккуратно))) Без перегибов))
Вы что, по мне люди узнают когда наступают выходные и надо переставать работать и начинать отдыхать.
Я же их подвести могу, надо быть педантичным как швейцрские часы, часика 2-3 ещё посижу конечно ))))

Вы что, по мне люди узнают когда наступают выходные и надо переставать работать и начинать отдыхать.
Я же их подвести могу, надо быть педантичным как швейцрские часы, часика 2-3 ещё посижу конечно ))))
Уважаемый Собака вернулся, здравствуйте. С новой должностью Вас. :hat:

Собака , не могли бы поторопить человека? :))5 часть , как он ушёл от жены :)каждый день слежу :))

Тоже Интересно пишет :) , если что ссылку удалите , спасибо

не могли бы поторопить человека? :))
Нет, я уважаю личную жизнь людей и если они что-то делают от души, получается всегда лучше, чем если торопить или заставлять делать из под палки ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу