Как я уже сказал, предосторожность лишней не бывает))) Но вы не благодарите, не стоит оно того))Ну так а чего бояться то?) машина находиться в другой стране, оформлена на фирму в кг)) мне бояться нечего))
Как я уже сказал, предосторожность лишней не бывает))) Но вы не благодарите, не стоит оно того))Ну так а чего бояться то?) машина находиться в другой стране, оформлена на фирму в кг)) мне бояться нечего))
))))))))))) Ну, может человеку совсем нечего скрывать... Хотя, предосторожность лишней всё равно никогда не бывает)))
Ну так а чего бояться то?) машина находиться в другой стране, оформлена на фирму в кг)) мне бояться нечего))
Шепнуть?)))))))Номеров я не видел)))
Это тоета виндом три литра, да комплектация G, кожа рожа все дела))Номеров я не видел)))
А салон кожа?это ниссан?
Ага может нечего скрывать, а может не чего терять!)))))))))))))) Ну, может человеку совсем нечего скрывать... Хотя, предосторожность лишней всё равно никогда не бывает)))
Не боись, ты же не одна!Аж страшно)))))
Привет фея!Доброй ночи sdyav![]()
Синий Волшебник, колись, был сегодня в БургерКинг?)
И это, что там поКрестовому, тьфу, Почтовому походу? ?)
X6 вроди не крутит..бро ты на улицу глянь! там гололед а я на лете...мою шестерку крутить будет пятаками... щас дороги посыпят солью
Вот и я про тоже самое!)))X6 вроди не крутит..
Вот и я про тоже самое!)))
да хорош прикалываться то над бедным студентомX6 вроди не крутит..
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!