Превратит в резиновую!![]()
Главное чтобы расколдовать смог потом, зависит от того сколько грибочков съел)))
Превратит в резиновую!![]()
Про лётчиков кино? Военное?Форсаж 8 совсем не впечатлил чего то((
Зря потратил ночное время на поход в кино)
Главное чтобы расколдовать смог потом, зависит от того сколько грибочков съел)))
Да не я выбирал, я вообще после четвёртой части его не смотрел)). Выбирал друг именинник, поэтому выбора не было))в него тока в имакс надо идти... яже писал где-то отзыв что не айс![]()
Да не я выбирал, я вообще после четвёртой части его не смотрел)). Выбирал друг именинник, поэтому выбора не было))
Наврал он! Мука опрокинулась на него)))))зависит от того сколько грибочков съел)))
Наврал он! Мука опрокинулась на него)))))
Какой из двух-то?)))))хороший фильм!) пошел смотреть спасибо тебе![]()
Наврал он! Мука опрокинулась на него)))))
пошел смотреть спасибо тебе![]()
Уважаемые, есть один маленький вопрос по поводу пос терминалов. Может кто поможет советом?
Можно подключить мобильный пос терминал вот такойДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрацияили такойДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация.
Так вот, что с этим посос то можно сделать ? Есть ли возможность заняться каким нибудь принятием заливов и обрела или же эти пос терминалы не подойдут ?
Прошу сильно не ругать, так как по этим темам сильно не обучен и так далее))) просто как информацию может кто что подскажет, буду очень благодарен заранее.
Раз у нас тут появился целый настоящий химик, давайте рецепт какого-нибудь интересного коктейля! )) Мне безалкогольный вариант )Всем отличнейшего завершения дня!!! Дальний Восток пошел готовиться ко сну)))
Осталось забуторить вкусный коктейльчик и в кроватку))
Посмотреть вложение 32945
Привет гостья из будующегоВсем снова мой воскресный утренний привет!
Раз у нас тут появился целый настоящий химик, давайте рецепт какого-нибудь интересного коктейля! )) Мне безалкогольный вариант )
Доброго утра Приморью)))химик, давайте рецепт какого-нибудь интересного коктейля!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!