★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
:nea:
da737b91-964d-4949-8cca-31cf1851934f-jpg.32973

Вот после этого фото, я не уверен, что Приморье, в соседнем дворе такой заборчик и кусты))

Доброй ночи, сладких снов!))) Ну а нам доброго утра!!

Доброго утра Приморью)))
молоко – 0,6 л;
смородина – 250 г;
ванилин – 1 пакетик;
сахар – 2 ложки;
куриный желток.
Как приготовить:
Взбить все кроме смородины.
Добавить ягоды и еще раз взбить
процедить( я не процеживаю)))
Смородину заменить можно клубникой бананом
Спасибо! Судя по описанию должно быть вкусно! :good:
Химия, наверное, очень помогает в жизни... Никаких невыводимых пятен, приправы как на ладони, афродозиаки всякие и т.д. и т.п. ))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
да :) но чтото тихо стало.. наверное пойду скоро неуверенно посплю.. если какойто sdyav не испортит мне весь сон ночным галдёжником :)
Предлагаю объявить ему уверенный выговор! ))))

У вас тротуары другие :) видимо сделано так чтобы вода с них на проезжую часть не выливалась :)))
Скорее, чтобы машины не парковали на тротуаре и чтобы с проезжей части вода не заливалась. У нас же город на 77 холмах )))

Скорее, чтобы машины не парковали на тротуаре и чтобы с проезжей части вода не заливалась. У нас же город на 77 холмах )))
Возможно я у вас не был.. чтобы машины не парковали.. интересное решение :)
Главное верное, я нефига пузотёркам парковаться :) а крузаку такой камень не помеха :) машины брызнают на тротур воду из луж а обратно она не возвращается :)))

О! Есть ли у Вас какое-нибудь универсальное средство от любых пятен??? Или под каждое пятно нужны свои реагенты?
Леночка, к сожалению универсального средства не существует, ну разве только карборановая кислота, но она вместе с пятнами и место где это пятно было растворяет:(

У меня есть :)
Берем 0,5 коньяка :)
И пофигу :)

Для женщин лучший растворитель, это деньги)))
Появилось пятно на вещи, все на мусор! Взяла побольше растворителя и шопиться!! )))))

Возможно я у вас не был.. чтобы машины не парковали.. интересное решение :)
Главное верное, я нефига пузотёркам парковаться :) а крузаку такой камень не помеха :) машины брызнают на тротур воду из луж а обратно она не возвращается :)))
Машины мимо подъездов едут медленно. А так куча домов на склонах, мой в том числе. Сверху когда сильный дождь и гроза куча мусора идет и воды.
Привет, привет! А с этого места можно по подробнее???)))))
Что поподробнее?!? Уже все забыл?!? ))))))))

Для женщин лучший растворитель, это деньги)))
Появилось пятно на вещи, все на мусор! Взяла побольше растворителя и шопиться!! )))))
Ну, у меня иногда такие вещи попадаются, что понимаешь, что это всё - любовь на всю жизнь! И новую такую не купишь уже. Была такая футболка красивая, но пятно сделало своё дело ((

ЯЯ надо выпивать начинать уже! А то пямять очень хорошая!))))))))))))

Ну, у меня иногда такие вещи попадаются, что понимаешь, что это всё - любовь на всю жизнь!

Ну да согласен, есть у девочек такое))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу