★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Могу коктейльчиком поделиться)) С ванилином попробуете завтра)) Он уже и так понравился, с ванилином на мой вкус лучше. Сегодня на выбор:
1 полезный (витаминный)
2 Вместо завтрака
3 необычный (нго тоже полезный)

Какой выберете?))
Завтра я уже съела, так что давайте необычный! :clapping:

Не, ну прям совсем таких-то случаев больше не было, я всё-таки офицер достаточно дисциплинированный))) Но вообще да, некоторое количество забавных воспоминаний имеется)))))
ДЗЫНЬК за офицеров и лично за Вас sdyav :drinks:

Ну придумать такой с нуля мы врятли смодем :) Я предлагаю украсть чертежи :)
План готов!))
Можно Вождю пригнать к ним туда роту приматов, я буду бегать вокруг и причитать "Всё пропало, всё пропало", Прохожий в это время жахнет маааленькой бомбой, а Вы, пользуясь невидимым камуфляжем домового, вынесете всё здание, предварительно сломав им все линуксы! )))))

ДЗЫНЬК за офицеров и лично за Вас sdyav :drinks:

Спасибо) Эти ребята мне, кстати, тоже напомнили кое-что из прошлого)) Довелось мне как-то закончить курсы "Выстрел", а там был спецкурс, на котором учились иностранцы) Вот зимой очень забавно было смотреть, как на фоне подмосковных сугробов между общагами бегают негры в наших уставных бушлатах и ушанках))) Колоритненько))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Завтра я уже съела, так что давайте необычный! :clapping:

Тогда сегодня овощной))
Ингридиенты:
1шт я всегда делаю в дв
0.5зубчика
2.5шт
0.5шт
0.5 ст. л

Начинаем мы приготовление овощного коктейля с того, что помещаем все наши овощи в холодильник. Это мы делаем для того, чтобы наш коктейль получился сразу холодным. По прошествии примерно 3-4 часов, когда фрукты хорошо охладятся, достаём их из холодильника, тщательно промываем в проточной воде и просушиваем бумажным полотенцем. Теперь берём чеснок, хорошо его очищаем, промываем и тоже просушиваем. Теперь достаём соковыжималку, подготавливаем её и пропускаем через неё все наши подготовленные ингредиенты. По желанию можем процедить получившийся сок с мякотью через марлю. После этого помещаем наш коктейль в холодильник в холодильник на пару-тройку часов. По прошествии этого времени разливаем коктейль по бокалам и подаём к столу с трубочками. По желанию можно добавить в стаканчики лёд и украсить огурцом или лаймом.

А по каким критериям Вы будете отбирать тех, кто недостоин? )))
По моему будет правильно случайно тыкнув на произвольное место на глобусе :)
А вот глобус чего это будет.. это отдельный разговор :)

Коллеги! Спокойной ночи! Или беспокойной, кому что ближе! )))))
Да! Если кто будет ядерную бомбу предлагать пусть мне в личку сбросят цену и условия доставки. Блин. К ней же ТУ-95 надо... И если есть ТУ-95, можно запрет регистрации, можно брата, даже сыр подойдет...
Особенные условия, для тех, кто с китайцами водится! Не буду конкретизировать, хотя это ЯЭТОЯ))) вашу бомбу только через Гаранта Форума! Оплата после пробы! )))))))
Вроде ничего не упустил!)))))
Ушел спать!)))))

Я тоже спать :) Завтра планируется интересный день :)

Возможно, по соображениям пользы для выживания рода?)))))))
Вот я тут с утра не готова вспоминать эти соображения )) Они мне тогда сломали мозг почти окончательно ))))))

Тогда сегодня овощной))
Ингридиенты:
1шт я всегда делаю в дв
0.5зубчика
2.5шт
0.5шт
0.5 ст. л

Начинаем мы приготовление овощного коктейля с того, что помещаем все наши овощи в холодильник. Это мы делаем для того, чтобы наш коктейль получился сразу холодным. По прошествии примерно 3-4 часов, когда фрукты хорошо охладятся, достаём их из холодильника, тщательно промываем в проточной воде и просушиваем бумажным полотенцем. Теперь берём чеснок, хорошо его очищаем, промываем и тоже просушиваем. Теперь достаём соковыжималку, подготавливаем её и пропускаем через неё все наши подготовленные ингредиенты. По желанию можем процедить получившийся сок с мякотью через марлю. После этого помещаем наш коктейль в холодильник в холодильник на пару-тройку часов. По прошествии этого времени разливаем коктейль по бокалам и подаём к столу с трубочками. По желанию можно добавить в стаканчики лёд и украсить огурцом или лаймом.
Ух ты... необычно... Всё есть дома, кроме паприки, вечером с работы заеду куплю обязательно. Правда, неожиданно, что ждать надо после приготовления. Всегда думала, что свежеотжатые соки надо пить тут же, ибо они потеряют все свои свойства ..

Коллеги! Спокойной ночи! Или беспокойной, кому что ближе! )))))
Да! Если кто будет ядерную бомбу предлагать пусть мне в личку сбросят цену и условия доставки. Блин. К ней же ТУ-95 надо... И если есть ТУ-95, можно запрет регистрации, можно брата, даже сыр подойдет...
Особенные условия, для тех, кто с китайцами водится! Не буду конкретизировать, хотя это ЯЭТОЯ))) вашу бомбу только через Гаранта Форума! Оплата после пробы! )))))))
Вроде ничего не упустил!)))))
Ушел спать!)))))
Бомбу закинуть Харпер на Гарант?? )))))) Harper, мы согласны?!? ))
Говорите свой адрес, попробуем в присутствии заказчика!! ))))))))
Спокойной безъядерной ночи )))
Я тоже спать :) Завтра планируется интересный день :)
Спокойной ночи! :)

Я тоже нашёл коктейль)))
правда он овощной/алкогольный.
Рецепт то я перевёл с буржуйского и даже попробовал бы приготовить, если бы понял пропорции в унциях :pardon::mosking:

IMG_9159.JPG

Названия не было)))
можно обозвать "пьяный кролик":blush:

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для апельсиновой водки

3 органических апельсина

1 пинта качественной водки

Для каждого коктейля:

Лед

1 1/2 унции водка

Морковный сок 3 унции

2 унции свежевыжатый апельсиновый сок

Свежие белые клеверные цветы (по желанию)

НАПРАВЛЕНИЯ

1.

Чтобы сделать водку с оранжевым настаиванием, аккуратно очистите апельсины с помощью картофелечистки или ножа для паринги, соблюдая осторожность, чтобы избежать белизны.

2.

Поместите оранжевую жижу в герметичную банку и вылейте достаточное количество водки для покрытия. Закройте крышку и установите в солнечном окне на день или два, затем процедите в бутылку.

3.

Для каждого коктейля, заполните шейкер льдом, затем добавьте 1 1/2 унции померанцовой водки, 3 унции морковного сока и 2 унции апельсинового сока. Встряхивать до образования пены и холода, процедить в охлажденные бокалы для мартини. Украсить цветами клевера, если это необходимо.

Вот только эти дроби и унции смущают :read:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я тоже нашёл коктейль)))
правда он овощной/алкогольный.
Рецепт то я перевёл с буржуйского и даже попробовал бы приготовить, если бы понял пропорции в унциях :pardon::mosking:

Посмотреть вложение 33033

Названия не было)))
можно обозвать "пьяный кролик":blush:

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для апельсиновой водки

3 органических апельсина

1 пинта качественной водки

Для каждого коктейля:

Лед

1 1/2 унции водка

Морковный сок 3 унции

2 унции свежевыжатый апельсиновый сок

Свежие белые клеверные цветы (по желанию)

НАПРАВЛЕНИЯ

1.

Чтобы сделать водку с оранжевым настаиванием, аккуратно очистите апельсины с помощью картофелечистки или ножа для паринги, соблюдая осторожность, чтобы избежать белизны.

2.

Поместите оранжевую жижу в герметичную банку и вылейте достаточное количество водки для покрытия. Закройте крышку и установите в солнечном окне на день или два, затем процедите в бутылку.

3.

Для каждого коктейля, заполните шейкер льдом, затем добавьте 1 1/2 унции померанцовой водки, 3 унции морковного сока и 2 унции апельсинового сока. Встряхивать до образования пены и холода, процедить в охлажденные бокалы для мартини. Украсить цветами клевера, если это необходимо.

Вот только эти дроби и унции смущают :read:
Апельсин с морковкой и водкой.... мда.... И сверху клевером зажевать )))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу