★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересно а какой-то sdyav на кого больше похож из ДМБ? :)

По танцам похож)))представь 2м гориллу кг под 120.....на кого он там похож будет))

Я чего то на пиво подсел)))10 лет не пил)))как так ??старею что ли??

Интересно а какой-то sdyav на кого больше похож из ДМБ? :)
Там эпизод есть, когда бойцы спрашивают - "Военный а как пройти в буфет ?". А потом катушку с кабелем катают. Вот мне кажется военный, у которого спрашивали как пройти в буфет и есть Сдяв )) По военному платью майор вроде)))

Там эпизод есть, когда бойцы спрашивают - "Военный а как пройти в буфет ?". А потом катушку с кабелем катают. Вот мне кажется военный, у которого спрашивали как пройти в буфет и есть Сдяв )) По военному платью майор вроде)))
В лащарете за стеклом калмыки были...кого напоминают???

Раз уж не спится, вспомнил тут про военных)) Отец у меня военный, служил в одной из наших республик Средней Азии, ну и я все это наблюдал. В общем чего то они запили, из Кушки приехали. Маман ходила ругалась, ругалась, сходила к начальнику штаба и стуканула, шо все, хватит.
Начальник штаба с ней согласился, и сказал что будет суд офицерской чести, где всем поставят на вид. Суровый такой дядька, до сих пор его помню.
Значит маман потирает руки, мол все, щас научат мужа, мозг вправят.
В общем время 23 часа, слышу по улице топают громко, смотрю в окно солдат человек 8, темно не понятно. Через три минуты звонок в дверь, два бойца батю никакого держат, я снова к окну, и под фонарями вижу что полковника того тож домой ведут.
Но дело не в этом, у отца в рубашке лежит лист бумаги, в шапке написано - "Протокол суда офицерской чести ", такое то число, далее неразбочивый почерк. Потом - "суд постановил " - офицерам выпить.
Отец до сих пор этот протокол в семейном альбоме хранит, как с мамкой сядут фотки смотреть, смеются до слез )))

Анекдот про военных любимый.
На лавке в деревне сидят две бабки. Бабка 1 и бабка 2.
В деревню выезжает войсковая колонна. Останавливается, выходит офицер и разворачивает карту.
Бабка 1 - Смотри ка, военные приехали, карту смотрят.
Бабка 2 - Ну, ну, смотрят. Щас опять дорогу спрашивать будут.
)))))

И еще один любимый анекдот, про Чуркина, светлая ему память.
Значит идет заседание Совбеза ООН, в зал выбегает чувак к пулеметом, и орет истошым истеричным голосом
- Ктоооо здесььь Чуууркиииинн???????
Американская делегация показывая пальцем на Чуркина
- Вот он!!!
Чувак досылает патрон в патронник, и спокойно уже говорит
- Виталий, пригнитесь

Последнее редактирование:
Всем привет из утреннего субботнего четверга! :)
Здравствуйте, Гостья! Все таки чувствуется у Вас близость с Китаем. Все китайское поддельное. Все надо напильником дорабатывать! Вот с субботы налет четверга надо напильником сточить.)))))))

Всем привет из утреннего субботнего четверга! :)
Доброго утра гостья из будующего!
Как у вас дела? Какие новости?
Скажите в будующем научились оживлять человека после криозаморозки?

Привет :)

Доброго утра гостья из будующего!
Как у вас дела? Какие новости?
Скажите в будующем научились оживлять человека после криозаморозки?
Нафига?! И так уже семь с половиной миллиардов!!!))))>

\
Здравстуйте, Лаппа. Вы определились, к какой породе кошачьих Вы относитесь на Пробиве? )))))

Здравствуйте, Гостья! Все таки чувствуется у Вас близость с Китаем. Все китайское поддельное. Все надо напильником дорабатывать! Вот с субботы налет четверга надо напильником сточить.)))))))
З - зависть!:blum2: Учитывая, что у меня 2 субботы и два воскресенья в неделю и 2,5 пятницы, я Вас, так уж и быть, прощаю ))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу