Мичман
Опытный
Да у нас междусобойчик импровизированный)) Все по доброму. Так то куда, если не в Галдежник)) Без оскорблений в личке. Да, Алконавт ?А с чего тут закусь то?)
Есть что делить чтоли?
Да у нас междусобойчик импровизированный)) Все по доброму. Так то куда, если не в Галдежник)) Без оскорблений в личке. Да, Алконавт ?А с чего тут закусь то?)
Есть что делить чтоли?
Нет, мимимимимиДа у нас междусобойчик импровизированный)) Все по доброму. Так то куда, если не в Галдежник)) Без оскорблений в личке. Да, Алконавт ?
Дать номер? Мы все обсудим, и в три секунды тему убьём.Чего нет? В чем отрицание?
Это среди дропов такой термин существует?Потешный ты персонаж, в моих кругах таких петрушками называют.
От ты тип, ваще, опасный в своих сообщениях.Это среди дропов такой термин существует?
На самом деле я очень прост и в сообщениях и в жизни!!! Многие знают. И знают, что в глазки любому могу заглянуть!!! Есть желание?От ты тип, ваще, опасный в своих сообщениях.
О чем ты? О твоих истеричных требованиях о моем пожизненном бане?Выложи. Ты еще хранишь эту мерзость?
Послушай Дядя!!! Ты если не вкурил до сих пор, то я тебе скажу, что я действительно Алконафт!!! И если есть вопросы или проблемы, то давай по телефону обсудим! Я уверен, что ты все поймёшь!! Если телефона мало, то я тебе при личной встрече могу в три секунды все объяснит!Обещал скрины, так давай, или блондинку включишь? Скрины как бы есть, но их как бы нет
Объяснит, пишется с мягким знаком на конце, то есть обьяснитЬ. Далее, да, ты Алконавт, и с твоего профиля пришли мне все сообщения. По телефону я с тобой ничего обсуждать не собираюсь, о личной встрече ты вообще бредишь.Послушай Дядя!!! Ты если не вкурил до сих пор, то я тебе скажу, что я действительно Алконафт!!! И если есть вопросы или проблемы, то давай по телефону обсудим! Я уверен, что ты все поймёшь!! Если телефона мало, то я тебе при личной встрече могу в три секунды все объяснит!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!