★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вождь, под медляки, но также быстро и задорно?)))))))
Ага)))))

Один под медляки танцуешь?
Когда я в хлам, такие подробности, как темп и ритм музыки, её наличие или отсутствие, количество людей вокруг и т.п. уже не имеют ни малейшего значения))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем доброго времени суток уважаемые !)
А погода в Алмате как была мрак, так и осталась(( дожди дожди...

Вложения

• IMG_0012.JPG
    IMG_0012.JPG
    58.6 KB · Просмотры: 3
Ага)))))

Когда я в хлам, такие подробности, как темп и ритм музыки, её наличие или отсутствие, количество людей вокруг и т.п. уже не имеют ни малейшего значения))))
Надо вместе в клуб сходить )) я честно не помню обычно ничего )) но друзья описывают все как у тебя))))

Собака! Вы вернулись!))
Слава Собаке!!!)

Континенталь вообще не впечатляет
Хоть обратно переобувайся))
Мичман, добрый вечер!
Поговорить не с кем что ли?))) может и лайкнешь сам себя?)))))

Вечер, время расслабляться,
И хорошим людям с Probiva улыбаться

Добрый вечер друзья! :hat:

emoji-faces-bulldog-puppys-353782.png

Звонят мне неделю назад из Сбера, уже который раз предлагают кредитку. До этого наличными предлагали, пару раз карты.
Периодически позванивают из ТинькоффБанка, просят вернуть 100к, которые торчу уже как года 3)) Ну, думаю, Сберу-то чего надо, с моей КИ дебетовки-то давать нельзя, не то, чтобы кредитки)) решил согласиться на отправку карты в отделение. Вчера звонят, говорят карта пришла, приходите получать. Думаю опять анкету составят, подождать попросят, откажут и дадут пустую Голдовую. В общем работу на ходу сочинил, ни рабочих телефонов, ни директора не спросили, дали подписать договор и до свидания, с лимитом 96.000! Безработному и с "отличной" КИ дают 96к. Супруге, при получении зарплатной карты дали кредитку с лимитом 18.000. Так у неё КИ белейшая!))))
Вот что Сбер за контора такая расчудесная?)))

Звонят мне неделю назад из Сбера, уже который раз предлагают кредитку. До этого наличными предлагали, пару раз карты.
Периодически позванивают из ТинькоффБанка, просят вернуть 100к, которые торчу уже как года 3)) Ну, думаю, Сберу-то чего надо, с моей КИ дебетовки-то давать нельзя, не то, чтобы кредитки)) решил согласиться на отправку карты в отделение. Вчера звонят, говорят карта пришла, приходите получать. Думаю опять анкету составят, подождать попросят, откажут и дадут пустую Голдовую. В общем работу на ходу сочинил, ни рабочих телефонов, ни директора не спросили, дали подписать договор и до свидания, с лимитом 96.000! Безработному и с "отличной" КИ дают 96к. Супруге, при получении зарплатной карты дали кредитку с лимитом 18.000. Так у неё КИ белейшая!))))
Вот что Сбер за контора такая расчудесная?)))
Ого,чудивительная щедрость какая то))
А паспорт не менял случайно на досуге?

У меня у дропа такая же история была с Тиньковым. Мы через его карту лимит выбирали месячный по наличке, при этом среди всего лимита ему падала одна сумма с назначением- заработная плата.
На второй месяц ему Тинькоф стал звонить, с его плохой КИ. На третий месяц он получил кредитку с лимитом 50 к.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу