Пересвет
Местный
Уже надрываем. Неради пъянки, вместо валерианки))))))))Всем вечер добрый!
Кто сегодня будет печень надрывать?)))![]()
Уже надрываем. Неради пъянки, вместо валерианки))))))))Всем вечер добрый!
Кто сегодня будет печень надрывать?)))![]()
Как точно Вы выразили саму суть процесса)))Уже надрываем. Неради пъянки, вместо валерианки))))))))
КрутитX6 вроди не крутит..
Континенталь вообще не впечатляетКрутит
Хоть обратно переобувайся))Континенталь вообще не впечатляет
Ага)))))Вождь, под медляки, но также быстро и задорно?)))))))
Когда я в хлам, такие подробности, как темп и ритм музыки, её наличие или отсутствие, количество людей вокруг и т.п. уже не имеют ни малейшего значения))))Один под медляки танцуешь?
Надо вместе в клуб сходить )) я честно не помню обычно ничего )) но друзья описывают все как у тебя))))Ага)))))
Когда я в хлам, такие подробности, как темп и ритм музыки, её наличие или отсутствие, количество людей вокруг и т.п. уже не имеют ни малейшего значения))))
Давно забытый отрывок, именно с него всё началось ))))))))))Собака! Вы вернулись!))
Слава Собаке!!!)
С пятницей!
Крутит
Континенталь вообще не впечатляет
Мичман, добрый вечер!Хоть обратно переобувайся))
Ого,чудивительная щедрость какая то))Звонят мне неделю назад из Сбера, уже который раз предлагают кредитку. До этого наличными предлагали, пару раз карты.
Периодически позванивают из ТинькоффБанка, просят вернуть 100к, которые торчу уже как года 3)) Ну, думаю, Сберу-то чего надо, с моей КИ дебетовки-то давать нельзя, не то, чтобы кредитки)) решил согласиться на отправку карты в отделение. Вчера звонят, говорят карта пришла, приходите получать. Думаю опять анкету составят, подождать попросят, откажут и дадут пустую Голдовую. В общем работу на ходу сочинил, ни рабочих телефонов, ни директора не спросили, дали подписать договор и до свидания, с лимитом 96.000! Безработному и с "отличной" КИ дают 96к. Супруге, при получении зарплатной карты дали кредитку с лимитом 18.000. Так у неё КИ белейшая!))))
Вот что Сбер за контора такая расчудесная?)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!