Неа, только ФИА паспорт не менял случайно на досуге?
Через ЦККИ манипуляция . Если он надумает то придет к нам на форум с своей темой по КИ.В дополнение к Тинькову этот персонаж потом удалил свои данные из Нбки, Эквифакса и ОКБ. Я ему порекомендовал мануал написать. Все гениальное, блин, просто)) Небольшая манипуляция с титульный частью КИ)))
Ждём с нетерпением.Через ЦККИ манипуляция . Если он надумает то придет к нам на форум с своей темой по КИ.
Снимай пока не поздно)))))Звонят мне неделю назад из Сбера, уже который раз предлагают кредитку. До этого наличными предлагали, пару раз карты.
Периодически позванивают из ТинькоффБанка, просят вернуть 100к, которые торчу уже как года 3)) Ну, думаю, Сберу-то чего надо, с моей КИ дебетовки-то давать нельзя, не то, чтобы кредитки)) решил согласиться на отправку карты в отделение. Вчера звонят, говорят карта пришла, приходите получать. Думаю опять анкету составят, подождать попросят, откажут и дадут пустую Голдовую. В общем работу на ходу сочинил, ни рабочих телефонов, ни директора не спросили, дали подписать договор и до свидания, с лимитом 96.000! Безработному и с "отличной" КИ дают 96к. Супруге, при получении зарплатной карты дали кредитку с лимитом 18.000. Так у неё КИ белейшая!))))
Вот что Сбер за контора такая расчудесная?)))
Да Вы знаете! Шо то пока нет!Ну шо, таки нет желания?
Ну нет, так нет.Да Вы знаете! Шо то пока нет!
Салам Серж!!! Мы в работе уже)))Всем вечер добрый!
Кто сегодня будет печень надрывать?)))![]()
по другому и быть не могло!))Ну нет, так нет.
То уж как он решит, связался там с одним кредитным брокером, вроде все у них нормально. Но тут тоже палка о двух концах обнуленная КИ для банков особого интереса не имеет, прокачивать ее надо, и не МФО, так как тема засрана, а другими более солидными организациями.Ждём с нетерпением.
Этож Клондайк)
КСВ чего там за печень?)))ДЗЫНЬК!Бухнем?Кто печень надрывает?Брысь в галдежник!![]()
Та плевать, так то))
Та плевать, так то))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!