★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
В дополнение к Тинькову этот персонаж потом удалил свои данные из Нбки, Эквифакса и ОКБ. Я ему порекомендовал мануал написать. Все гениальное, блин, просто)) Небольшая манипуляция с титульный частью КИ)))

В дополнение к Тинькову этот персонаж потом удалил свои данные из Нбки, Эквифакса и ОКБ. Я ему порекомендовал мануал написать. Все гениальное, блин, просто)) Небольшая манипуляция с титульный частью КИ)))
Через ЦККИ манипуляция . Если он надумает то придет к нам на форум с своей темой по КИ.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Звонят мне неделю назад из Сбера, уже который раз предлагают кредитку. До этого наличными предлагали, пару раз карты.
Периодически позванивают из ТинькоффБанка, просят вернуть 100к, которые торчу уже как года 3)) Ну, думаю, Сберу-то чего надо, с моей КИ дебетовки-то давать нельзя, не то, чтобы кредитки)) решил согласиться на отправку карты в отделение. Вчера звонят, говорят карта пришла, приходите получать. Думаю опять анкету составят, подождать попросят, откажут и дадут пустую Голдовую. В общем работу на ходу сочинил, ни рабочих телефонов, ни директора не спросили, дали подписать договор и до свидания, с лимитом 96.000! Безработному и с "отличной" КИ дают 96к. Супруге, при получении зарплатной карты дали кредитку с лимитом 18.000. Так у неё КИ белейшая!))))
Вот что Сбер за контора такая расчудесная?)))
Снимай пока не поздно)))))

ДЗЫНЬК!Бухнем?Кто печень надрывает?Брысь в галдежник!:lol:

Ну, и перед сном, так как утром рано вставать, еще одна история, помимо кредитки Тинькова.
Диспозиция такова. Расчетный счет в банке, заблокированный клиент банк у Ооошки, запрос на документы, ответ банка что ваши документы которые вы предоставили, это фикция, ну и полный отказ в расходных операциях. Так бы все ничего, но на счету 300 к. Ну и ключевая фигура начальник опеоационного отдела с резко негативным отношением.
Значит первый визит директора, ему ответ с ненавистью, что ни одну вашу платежку никуда я не проведу, ваши документы фиктивны, в общем всё, денег вам не видать.
Посидели вечером подумали, прикинули стоимость услуг выводил.
На следующий день (я лично поехал посмотреть))))) директор приезжает а банк, просит позвать начальника опеоационного отдела, и подает ей две платежки, при этом пояснив что ждет отметку банка на вторых экземплярах. Начальник опер отдела краснеет от злости, заявляет что она ничего проводить не будет, чуть ли не крича на директора.
После этого посмотрела в платежки, и посерела от злости. Одна платежка на зарплату директора, вторая на аванс третья на кое какой НДФЛ в налоговую. Банки не имеют право отказывать в таких платежах, вроде есть даже есть драконовские санкции за отказ в проведении таких платежей))
Посыпая стол зубной крошкой сама лично садится проводит платежки, и отдает вторые экземпляры.
Меня лично потешило это унижение банковского "царька". Царек, то есть царица была вынуждена перевести деньги на пластик ненавистного ей директора ооошки
Фиг с ним что немного НДФЛ уплатили, зрелище унижения амбициозного))) банковского работника этого стоило. Ну и дешевле чем у выводил)))

Последнее редактирование:
Ждём с нетерпением.
Этож Клондайк)
То уж как он решит, связался там с одним кредитным брокером, вроде все у них нормально. Но тут тоже палка о двух концах обнуленная КИ для банков особого интереса не имеет, прокачивать ее надо, и не МФО, так как тема засрана, а другими более солидными организациями.

Многоуважаемые Форумчане! Всем доброй ночи утра дня! Ну и как положено Здоровья Счастья Хорошей Погоды в Доме и Свершений! Теплых и Увлекательных выходных! Пошел я спать... Что то сегодня навалило делов чуток подустал...:hat:

Эх, раз спать не идется, то еще одна история.
Диспозиция такова. Дроп получает дебетовку в банке, к дебетовке распечатку с реквизитами. Карта хорошая, лимит чудесный.
Разминаем карту недельку безналом, и потом туда уходит 1,5 кк. Проходит день, это еще куда ни шло, потом второй, денег нет, потом третий, денег нет.
Первое подозрение в банке дали реквизиты с ошибкой. Холдер дует в банк, его заверяют росписью кровью, шо таки реквизиты в порядке.
День четвертый, денег нет, я уже криво смотрю на холдера, прошу на секундочку доступ в онлайн банк, но следа денег там нет. Наступает пятый день, денег нет. Банк отправитель тоже ничего не понимает.
На 7 день выясняется, прост..., то есть менеджер по работе с физлицами банка холдера (работала второй день) неправильно сформировала реквизиты, расчетный счет регионального филиала, и Бик и корсчет моск головного банка. Там все повисло На неопознанных платежах
Еле вернули, так как московским операционным отдела сроки не писаны, там миллионы таких неопознанных платежей.
Так что работники банков иногда нифига в своей работе не смыслят. Уточняйте реквизиты)))

Я пожалуй тоже баиньки. Всем спокойной ночи. И удачи.

Потешный ты персонаж, в моих кругах таких петрушками называют.

А с чего тут закусь то?)
Есть что делить чтоли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу