Он не из этого кино)))))Интересно а какой-то sdyav на кого больше похож из ДМБ?![]()
Он не из этого кино)))))Интересно а какой-то sdyav на кого больше похож из ДМБ?![]()
Интересно а какой-то sdyav на кого больше похож из ДМБ?![]()
В лащарете за стеклом калмыки были...кого напоминают???Там эпизод есть, когда бойцы спрашивают - "Военный а как пройти в буфет ?". А потом катушку с кабелем катают. Вот мне кажется военный, у которого спрашивали как пройти в буфет и есть Сдяв )) По военному платью майор вроде)))
На пенсии таким буду:
))))))))))))))))
Казахи и Сдяв))))В лащарете за стеклом калмыки были...кого напоминают???
А тебе кто сказал о моих требованиях о пожизненном бане?))))О чем ты? О твоих истеричных требованиях о моем пожизненном бане?
Здравствуйте, Гостья! Все таки чувствуется у Вас близость с Китаем. Все китайское поддельное. Все надо напильником дорабатывать! Вот с субботы налет четверга надо напильником сточить.)))))))Всем привет из утреннего субботнего четверга!![]()
Доброго утра гостья из будующего!Всем привет из утреннего субботнего четверга!![]()
ПриветДоброй ночи![]()
Нафига?! И так уже семь с половиной миллиардов!!!))))>Доброго утра гостья из будующего!
Как у вас дела? Какие новости?
Скажите в будующем научились оживлять человека после криозаморозки?
Нафига?! И так уже семь с половиной миллиардов!!!))))>
\ЯэтоЯ здравствуйте![]()
З - зависть!Здравствуйте, Гостья! Все таки чувствуется у Вас близость с Китаем. Все китайское поддельное. Все надо напильником дорабатывать! Вот с субботы налет четверга надо напильником сточить.)))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!