★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
нет, Наталия красивая девушка с офигенной фигурой, я гарантирую )))
хууу ты честно меня успокоила ))) я то уже думал что не дай бог к парнишке приставал )))))))))))))))

Блиин, долбанный инет, два раза кнопку нажал((
Уже нервничаете,молодой человек?))А к Вам ещё только-только присматриваюсь)Но раз Лена Вас себе взяла,значит,однозначно-Вы мне понравились)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Офигеть!Все слышали,шпионы?)Серёжа дал мне карт-бланш на вас и лицензию на отстрел(про 105-ую не упоминалось в разрешении))).Какая радость,когда у Сергея отличное настроение)Давай,первым жёлтого шарика раскатаем-Ленка его больно,уж,балует)Любит,наверное)
Наталия, но не более двух колобков в день!))):lol::lol::lol:

надеюсь ты не парень влюбленный в ЯЯ и раскатывающий всех кого она любит:mosking:
Какой любознательный криминальный элемент!)Надейся)Хотя,надежды,по сути своей,правдивыми быть не могут.

Мне кажется, там еще надо сделать в огнетушителе два выхода. В другом чтобы пена была такая, от которой волосы начинают блестеть такие и мягкие становятся, и кожа чтобы на локтях как у младенца на попе всегда была! )))))))))))))
Интересная задача.... Надо подумать над решением оной...

То есть, у тебя с Вождем всё-таки связь очевиднаяпреочевидная???? )))))))))))))))))))
Юни прямо не знаю.. С одной стороны, он ни духи, ни бриллианты нам не выслал... а с другой стороны, вдруг он наконец разбогатеет и закинет мне денег на Гарант за панду наконец... Пусть еще поживёт, посмотрим ))))))))))

Правильно! Пусть хоть всех поубивают - лишь бы не было войны?!? ))))))))))
Конечно,с Вождём связь!Эта бесконечная тяжба-кому принадлежит право собственности на Хаву)

Интересная задача.... Надо подумать над решением оной...
Я вообще не понимаю, почему Вы еще не придумали эликсир молодости ?!? Тем более, на ДВ, тут всякие трепанги, женьшени, орехи и всякие уникальные травки! ))

Шалом Дьволицы :party:

Наталия, кстати)))Магнелий В6 творит чудеса)))):pardon:

всем хороших выходных)
побежал я на утренею пробежку
девчонки всех не раскатывайте ))))))))

Я вообще не понимаю, почему Вы еще не придумали эликсир молодости ?!? Тем более, на ДВ, тут всякие трепанги, женьшени, орехи и всякие уникальные травки! ))
Как же не придумал?!? Давно придумал! Дорого только это для дев, не все могут позволить))) И работает только при соблюдении всех условий от меня

нет, Наталия красивая девушка с офигенной фигурой, я гарантирую )))
Господи мои!Я даже к зеркалу пошла смотреть-это не я))Оттуда ,из зеркала,выглянул кто-то нечёсанный,до сих пор не умытый,почти голый-на фиг,на фиг!Не дезинформируй народ!)

Татарское приветствие)))
Крым же Наш)))
Как по мне, Одесса это вообще отдельное государство, и Крым таки Ваш. Бывал у Вас по работе, еле ноги унес, ездил отдохнуть то же результат)))

всем хороших выходных)
побежал я на утренею пробежку
девчонки всех не раскатывайте ))))))))
((Убежал!А,вроде,не пугали!((Теряем квалификацию,моя любимая ЯЯ !Перепугиваем народ)

Как же не придумал?!? Давно придумал! Дорого только это для дев, не все могут позволить))) И работает только при соблюдении всех условий от меня
А? Где? Когда? Дайте два! )))) И с подробным рецептом!

Господи мои!Я даже к зеркалу пошла смотреть-это не я))Оттуда ,из зеркала,выглянул кто-то нечёсанный,до сих пор не умытый,почти голый-на фиг,на фиг!Не дезинформируй народ!)
Не наговаривай на себя ))) А просто умойся, расчешись и выйди на улицу ))))) Одеваться не обязательно )))

((Убежал!А,вроде,не пугали!((Теряем квалификацию,моя любимая ЯЯ !Перепугиваем народ)
не не я не пугаюсь))) просто уже пол часа стоят на месте бегают не удобно надо побегать))))))) сам затеял это теперь вот лень, но сказал сделал как то так)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу