★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наталия, кстати)))Магнелий В6 творит чудеса)))):pardon:
Я очень рада,Серёжа,что пригодилось!Просто,человек такой посоветовал(знаешь его),который по роду деятельности и стечении ОГРОМНОГО числа неблагоприятных обстоятельств,начал видеть вокруг только врагов.Там,сам понимаешь,до беды недалеко.А я против того,чтоб беда какая-нить случилась с тобой и ты прекрасно это знаешь)Кстати,не только ты)

А? Где? Когда? Дайте два! )))) И с подробным рецептом!
Мака,самый простой и дешёвый способ сохранить молодость хочешь?)Пиявки)Ток не хомячить их,как твоих бедных трепангов и других спизул))Наоборот-давать хомячить им.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А тем временем новая версия развала СССР

gi-28365-139711-big.jpg

хууу ты честно меня успокоила ))) я то уже думал что не дай бог к парнишке приставал )))))))))))))))
А чё-с "парнишками" и поговорить нельзя?!Что они тебе сделали?!За что ты их ТАК ненавидишь?!)

Мака,самый простой и дешёвый способ сохранить молодость хочешь?)Пиявки)Ток не хомячить их,как твоих бедных трепангов и других спизул))Наоборот-давать хомячить им.
Ужос...:hang2: нет уж, я лучше подожду, что нам скажет наш хабаровский Менделеев! (я не в состоянии запомнить его ник))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Флакон только подберу пооригинальнее)) Стоимость 320 эвро. :wizard:Эффект достигается при выполнении всех моих рекомендаций по применению

Умойся, говорю, иди!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ооо!Злобный ребёнок!Выгоняет!Чтоб ВСЁ ей досталось!)))Ладно,Лен,прикинусь послушной-идти-то,один хрен,надо(( Мне щас,чисто,интересно.Смотри,сколько народу понабежало)У меня УЖЕ полная дезориентация от цитирующих.Как ты щас справишься?!Пошли лучше вместе свалим под благовидным предлогом-им уже не будет скучно)

Ужос...:hang2: нет уж, я лучше подожду, что нам скажет наш хабаровский Менделеев! (я не в состоянии запомнить его ник))))))))
Алхимик я)) Или Химик... Можно просто: Мииилый :pleasantry:, так только девушкам можно меня называть)))))))))))

Флакон только подберу пооригинальнее)) Стоимость 320 эвро. :wizard:Эффект достигается при выполнении всех моих рекомендаций по применению
Я работаю в месте, где штук 200 женщин, срочно высылайте описание и рецепт, я начну маркетинговую программу! ))))

Не шали!Запах крови почувствовала?)))))))):nea:
Ладно,уж.Уговорил.Я их не больно убью)Если к понедельнику не прекратят меня нервировать,морить голодом,не начнут снова нянчиться и любить-казнь будет публичной))Смотри,я-хорошая)

Алхимик я)) Или Химик... Можно просто: Мииилый :pleasantry:, так только девушкам можно меня называть)))))))))))
Не всем девушкам можно)Меня за такое сразу ликвидируют особо изощрённым способом)Только не знаю,кто)

Я знаю!Понял это,еще когда ты карачун предлагала))))))))):lol::lol::lol:
Смешно ему!))А ты представь моё состояние-ДИКОЕ похмелье,а в трубке-всем известный УЖАС под именем Серёжа КСВ,которому я на какой-то хрен дала цифры)Я тогда думала:"Господи,дай мне побыстрее умереть"))Ты ТАК уверенно говорил о своём приезде,что я даже попыток бегства не предприняла,смирившись с неизбежностью расправы):girl in love:Всё,не пиши пока больше ничё-пошла я)А то,увидишь,что не ответила-опять цифры захочешь)

Привет и Вам!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу