★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я выпил полтора бокала шампуня за открытие охоты) Это можно расценивать как бухаю?:pardon:
Все развисит от размера бокала и реакции твоего организма на шампанское. Я знаю девушку которая в дрова напивается одним бокалом пива и начинает нептребства творить.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброго бодрого утра! А кому и доброй ночи))) Великих свершений в этом нелегком послевыходном дне, кому наступившем, а кому и грядущем)

Всем мой пятничный утренний простывший привет! :)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем мой пятничный утренний простывший привет! :)
Привет,!))) но настроение всё равно уже чувствуется, приближающегося понедельника!(( надо его весь день проспать будет, что бы не видеть его!:mosking::mosking::pardon:

Привет,!))) но настроение всё равно уже чувствуется, приближающегося понедельника!(( надо его весь день проспать будет, что бы не видеть его!:mosking::mosking::pardon:
У меня не чувствуется, ибо я завтра сновавы ходная!

Господин Менделеев, подскажите, плз, чудо-элексир от простуды, чтоб за один раз прошло? ))
Я и так знаю способ за один день чтоб все прошло, но это надо весь день терпеть, а так чтобы выпил - и здоров! ))

чтобы выпил - и здоров! ))
thumb300

Не благодари! ))))))))))))))))))

NoNoNo!!! Я его с пятницы ждал! Наконец-то понедельник!))))))))
нее ну если бы мне в этот понедельник тоже чё то хорошее корячилось, то я бы и не прочь его встретить с улыбкой до ушей и хорошем настроение, но тут походу одна рутина намечается, так что лучше сон!:lol:

Всем понедельника!))

Чтобы выпил и пошёл, это удар по иммунитету((. Если выходной, то лучше дома побыть отдохнуть, лимон, мёд, тёплая постелька. Почаще горлышко полоскайте, побольше жидкости и пропотеть надо для вывода токсинов. Если есть возможность отдыхать, отдыхайте)) набирайтесь сил.

ЯэтоЯ доброе утро гостья из будущего.
А чего приболели? У вас ветренно небось?

Я вот знаю только один элексир от простуды: водка с перцем :)

Чтобы выпил и пошёл, это удар по иммунитету((. Если выходной, то лучше дома побыть отдохнуть, лимон, мёд, тёплая постелька. Почаще горлышко полоскайте, побольше жидкости и пропотеть надо для вывода токсинов. Если есть возможность отдыхать, отдыхайте)) набирайтесь сил.
Сегодня работаю (
Придется пользоваться своим проверенным способом )

ЯэтоЯ доброе утро гостья из будущего.
А чего приболели? У вас ветренно небось?

Я вот знаю только один элексир от простуды: водка с перцем :)
Доброй ночи! :)
Да вчера утром же в 6 утра поехала на море, а было холодно и ветрено, замерзла ) И плюс нервов слишком много потратила не буду говорить где ))
Я так думаю, глинтвейн тоже наверное помогает ))

:)

Привет kotek а я тебя вижу :)

UPD
О! Привет какой-то sdyav!

я там почитала, он за один день не помогает (
Доброй ночи,страна)
Утра,Лена))
Возьмите больничный)Отдохните..нормально полечитесь,а не экспресс методами)
Хотя,сама такая..)))
Куда мы все время спешим, разве живем чтобы работать?Тогда для чего все, если для себя вечно нет времени или возможности,болеем и то на бегу..Зачем?))))

XABA мое почтение :)
Как вы думаете алкоголь в крови помогает не заболеть или это заблуждение?
От радиации выяснилось что помогает :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу