Все развисит от размера бокала и реакции твоего организма на шампанское. Я знаю девушку которая в дрова напивается одним бокалом пива и начинает нептребства творить.я выпил полтора бокала шампуня за открытие охоты) Это можно расценивать как бухаю?![]()
Все развисит от размера бокала и реакции твоего организма на шампанское. Я знаю девушку которая в дрова напивается одним бокалом пива и начинает нептребства творить.я выпил полтора бокала шампуня за открытие охоты) Это можно расценивать как бухаю?![]()
У нас тоже, только некоторые Вятлаг вспомнили:-):-):-):-)У нас про Вятку только, что это: "Вятка-автомат"
У девочки в офисе сейчас спросил![]()
Привет,!))) но настроение всё равно уже чувствуется, приближающегося понедельника!(( надо его весь день проспать будет, что бы не видеть его!Всем мой пятничный утренний простывший привет!![]()

NoNoNo!!! Я его с пятницы ждал! Наконец-то понедельник!))))))))надо его весь день проспать будет, что бы не видеть его!
У меня не чувствуется, ибо я завтра сновавы ходная!Привет,!))) но настроение всё равно уже чувствуется, приближающегося понедельника!(( надо его весь день проспать будет, что бы не видеть его!![]()
чтобы выпил - и здоров! ))
что это? Зеленка? )))![]()
Не благодари! ))))))))))))))))))
Эликсир от кашля и болей от соседей))что это? Зеленка? )))
нее ну если бы мне в этот понедельник тоже чё то хорошее корячилось, то я бы и не прочь его встретить с улыбкой до ушей и хорошем настроение, но тут походу одна рутина намечается, так что лучше сон!NoNoNo!!! Я его с пятницы ждал! Наконец-то понедельник!))))))))

Сегодня работаю (Чтобы выпил и пошёл, это удар по иммунитету((. Если выходной, то лучше дома побыть отдохнуть, лимон, мёд, тёплая постелька. Почаще горлышко полоскайте, побольше жидкости и пропотеть надо для вывода токсинов. Если есть возможность отдыхать, отдыхайте)) набирайтесь сил.
Доброй ночи!ЯэтоЯ доброе утро гостья из будущего.
А чего приболели? У вас ветренно небось?
Я вот знаю только один элексир от простуды: водка с перцем![]()

я там почитала, он за один день не помогает (Эликсир от кашля и болей от соседей))
Доброй ночи,страна)я там почитала, он за один день не помогает (