★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Приветик Рапунцель )) А я вот долго не был там , поговорили , пообщались от души ))) Даже прям соскучился , вот что такое родной человек да.... )
Привет радость моя))) да, у него всегда уютно))) видела вас там сегодня на пару с нафаней)) удивилась что территорию не аппнули))

Привет радость моя))) да, у него всегда уютно))) видела вас там сегодня на пару с нафаней)) удивилась что территорию не аппнули))
Ты ж знаешь меня , я из лички не вылазю )) но посмотрю завтра что там устроили Вы -)))) Как ты лучик ) Пиши много тут , а то не хватает тебя ))

Тогда я в замешательстве ))))
Родник оч старый.Иван Грозный туда ещё слуг гонял за водой сейчас вокруг него правда дачи Якубович
Особняк Леонида Якубовича в небольшом подмосковном коттеджном поселке Пенаты риелторы оценили в $7 млн.
Пенаты находятся по новорижскому шоссе.

Так и хочется крикнуть Совет да Л :) )

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Тогда я в замешательстве ))))

Особняк Леонида Якубовича в небольшом подмосковном коттеджном поселке Пенаты риелторы оценили в $7 млн.
Пенаты находятся по новорижскому шоссе.
А там Дача))))

Добрый вечер.
Мимо пробегали ? ))))

147818294817991422.gif

а Это .. ))

Всем доброго вечера и хорошего настроения)

Собака , разве мимо Вас пробежишь?

По крайней мере без улыбки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу