★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
по поводу инопланетян! поймам и накажем!!!!
Да! А nafaniil, сломает им все линуксы! ))))

Так!!!!!(любимая женщина! так называемая!!) запомни десантник не когда не может быть дряхлым , потому что это как минимум мой брат!!!! точка!!!!!!! А праздник 2-го АВГУСТА!!!!(шаверма работать не будет!!!!!)
Всё, записала в блокнотик, буду пытаться запомнить!:declare::)
Если забуду - то исключительно от дырок в мозге а не от невоспитанности, прошу сильно не ругаться :blush::mosking:

ооххх оооохххх оооохххх))) товарищ, 2 августа у меня день рождения!!! ну что, братья мы теперь иль как?)))))))))):lol::lol::lol:
читаю вас с ЯЯ: "день десантника, десантника день, день десантника", да чего-то стормозил, что это и есть день ВДВ ))))
ну бывает вот так вот)))))
Я вот тоже не поняла, подумала, что 2 мая день десантника, раз скоро уже надо Вождя поздравить )) Тормоза ))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
ооххх оооохххх оооохххх))) товарищ, 2 августа у меня день рождения!!! ну что, братья мы теперь иль как?)))))))))):lol::lol::lol:
читаю вас с ЯЯ: "день десантника, десантника день, день десантника", да чего-то стормозил, что это и есть день ВДВ ))))
ну бывает вот так вот)))))
((((((((((((((( ты девочкой родился в мужской день!!!!!!!!!! без обит. отслуживаешь в дисантуре когда, крикнешь, послушаем! а щас ,ты трамвай на повороте под...бёшъ!!!!!!!!! но не меня!!!!!

Доброе утро, гостья из будущего :)
Да! А nafaniil, сломает им все линуксы! ))))
Вы думаете и у них линуксы? :) Интересно а чем они питаются?
Я вот тоже не поняла, подумала, что 2 мая день десантника, раз скоро уже надо Вождя поздравить )) Тормоза ))))
А я подумал что у вас уже 2-е августа :) И вы решили поздравить всех причастных :)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброе утро, гостья из будущего :)

Вы думаете и у них линуксы? :) Интересно а чем они питаются?

А я подумал что у вас уже 2-е августа :) И вы решили поздравить всех причастных :)
Доброе утро, сидящий в засаде Нафаниил :)
По одной из версий они питаются космическими лучами, по второй версии - землянами )))

Я стараюсь далеко во времени не убегать, лето проскочить не хочется ))))

Мадемуазель!!! вынужден с Вами по рамсить!!!))
:mosking::mosking:
i

((((((((((((((( ты девочкой родился в мужской день!!!!!!!!!! без обит. отслуживаешь в дисантуре когда, крикнешь, послушаем! а щас ,ты трамвай на повороте под...бёшъ!!!!!!!!! но не меня!!!!!
да какие могут быть обиды)))))))) тем более, я до сих пор не понял сути, вот и ЯЯ Вы в заблуждения ввели)))
а так...я раньше тоже обижался, когда мой любимый футбольный клуб какашкой называли...ну ничего, перерос этот психологический возраст, перестал обижаться))))))) все:ok:

Я стараюсь далеко во времени не убегать, лето проскочить не хочется ))))
Я только сейчас подумал, что вы можее же себе сделать вечное лето :)
По одной из версий они питаются космическими лучами, по второй версии - землянами )))
Если землянами то у меня есть несколько кандидатов им на десерт :)

Я только сейчас подумал, что вы можее же себе сделать вечное лето :)

Если землянами то у меня есть несколько кандидатов им на десерт :)
Точно, надо будет заняться настройкой курса :)
Правда, не на лето, а на вечный сентябрь - чтобы не душно было, можно было еще купаться и сезон овощей и фруктов еще не закончился!

Не замечала за Вами кровожадности )))

да какие могут быть обиды)))))))) тем более, я до сих пор не понял сути, вот и ЯЯ Вы в заблуждения ввели)))
а так...я раньше тоже обижался, когда мой любимый футбольный клуб какашкой называли...ну ничего, перерос этот психологический возраст, перестал обижаться))))))) все:ok:
у нас не обижают!! у нас людьми делают!! которых не когда не обидеть!!!!!!!!!!!

у нас не обижают!! у нас людьми делают!! которых не когда не обидеть!!!!!!!!!!!
ну вот и замечательно)) я если и захотел, меня б по состоянию здоровья не взяли или взяли б в какие-нибудь бобровые войска, где копать картошку учат и кровати заправлять))))
картинка в профиле у Вас крутая, кстати!!! Все забываю сказать :good:

Ссори что не в тему сейчас искал магазин усилитель купить, нашел организацию, взглянул на реквизиты: ООО "По-Мойка" у кого-то с юмором все ок :)

Ну какая кровожадность, вы о чем? :) У меня в списке всего 216 человек :) По сравнению с наслением земли это очень мало :)
Это ж вы каждый пару месяцев кого-то нового мечтаете отправить в Геену Огненную?? :mosking:
Побудьте эгоистом, не тратьте на них свою оперативную память, жесткий диск и шлейфы эмоций )))))
Я вот так подумала, а кого же я ненавижу.... не придумала ни одной кандидатуры ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу