Извращенец какой то)))
Извращенец какой то)))
Не слежу-это вульгарно!Я ток за махонькими ,типа,Зая бестолкового,слежу-с ними иначе никак!А Вас я изучаю,интерес проявляю вежливый)Есть разница)Мои планы интересны изначально,по сути своей)А если есть отклонения от намеченного,то это уже голимый экстрим)Я не готова к таким потрясениям-конкретно Вашего случая касается)Уже глаз дергается))) Когда за мной следят , спинным мозгом Ваше внимание ощущаю)
Любите когда все идет по плану?) Так же неинтересно
Явился!И года не прошло,как просили чё-нить "утибоземойкое"!Расщедрился,наконец,жмот ленивый)
О как )) Значит за зайцами бегать это Вам под силу, а на на кенгуру поохотиться, так сразу голимый экстрим и потрясение?)Не слежу-это вульгарно!Я ток за махонькими ,типа,Зая бестолкового,слежу-с ними иначе никак!А Вас я изучаю,интерес проявляю вежливый)Есть разница)Мои планы интересны изначально,по сути своей)А если есть отклонения от намеченного,то это уже голимый экстрим)Я не готова к таким потрясениям-конкретно Вашего случая касается)

Неа, разбудуилиДоброе утро, выспался? Бороду во сне не помял)?

О как )) Значит за зайцами бегать это Вам под силу, а на на кенгуру поохотиться, так сразу голимый экстрим и потрясение?)
Фитнес не пробовали?Да да)) мне как раз вес надо набирать. Мамины курники не помогают....
Знаете что? Мясо (мышцы) весят на много больше жира на одну единицу куба. Поэтому, что бы "откормиться" гораздо легче, практичней и эстетичней нарастить мясо. Могу белково-углеводную диету расписать. Плюс фитнес-залов состоит еще в том, что он наполнен от и до красивыми парнями, ведущими здоровой образ жизни и светлой головой
. Ну это уже на тот случай, если у Вас нету молодого человека. Дело ваше
Как бог держится на сцене!
Паша Воля, Мартирасян...гении импровизации)Только есть чуйка, что они порой мухлюют
Видел)) Я теперь там все вижу))Universal_Man не видел это ?
Признавайтесь, артистам руку жмёте?)))Видел)) Я теперь там все вижу))
Было бы здорово))Фитнес не пробовали?Знаете что? Мясо (мышцы) весят на много больше жира на одну единицу куба. Поэтому, что бы "откормиться" гораздо легче, практичней и эстетичней нарастить мясо. Могу белково-углеводную диету расписать. Плюс фитнес-залов состоит еще в том, что он наполнен от и до красивыми парнями, ведущими здоровой образ жизни и светлой головой
. Ну это уже на тот случай, если у Вас нету молодого человека. Дело ваше
Спишемся в Лс тогда. Сегодня-завтра, без проблем))Было бы здорово))
О! Если ещё надрезы сделать, то кровь почистишь заодно))) У меня такие же баночки))Посмотреть вложение 33500 Всем Привет!
Мое утро))))
Сфоткай, если не трудно - это же красота нереальная)))не фиг шляться по холодному прошлому! )))) У нас уже сакура зацвела!![]()