★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уже глаз дергается))) Когда за мной следят , спинным мозгом Ваше внимание ощущаю)
Любите когда все идет по плану?) Так же неинтересно
Не слежу-это вульгарно!Я ток за махонькими ,типа,Зая бестолкового,слежу-с ними иначе никак!А Вас я изучаю,интерес проявляю вежливый)Есть разница)Мои планы интересны изначально,по сути своей)А если есть отклонения от намеченного,то это уже голимый экстрим)Я не готова к таким потрясениям-конкретно Вашего случая касается)

Не слежу-это вульгарно!Я ток за махонькими ,типа,Зая бестолкового,слежу-с ними иначе никак!А Вас я изучаю,интерес проявляю вежливый)Есть разница)Мои планы интересны изначально,по сути своей)А если есть отклонения от намеченного,то это уже голимый экстрим)Я не готова к таким потрясениям-конкретно Вашего случая касается)
О как )) Значит за зайцами бегать это Вам под силу, а на на кенгуру поохотиться, так сразу голимый экстрим и потрясение?):lol:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
О как )) Значит за зайцами бегать это Вам под силу, а на на кенгуру поохотиться, так сразу голимый экстрим и потрясение?):lol:

Не,ну,сразу было понятно,что экзотического нового ЗВЕРЯ голыми руками не взять!)Тут Серёжкина тактика нужна)Та,которой он со мной пробует справиться)Сидит в засаде или кругами ходит,а иногда лапой бьёт и смотрит,отскочив,чё будет))

Да да)) мне как раз вес надо набирать. Мамины курники не помогают....
Фитнес не пробовали?:) Знаете что? Мясо (мышцы) весят на много больше жира на одну единицу куба. Поэтому, что бы "откормиться" гораздо легче, практичней и эстетичней нарастить мясо. Могу белково-углеводную диету расписать. Плюс фитнес-залов состоит еще в том, что он наполнен от и до красивыми парнями, ведущими здоровой образ жизни и светлой головой:goodgood:. Ну это уже на тот случай, если у Вас нету молодого человека. Дело ваше

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем привет))) всех с праздником)))
Девчонки хорошего вам дня)))
Universal_Man не видел это ?

:lol::lol::lol:

Всем привет))) всех с праздником)))
Девчонки хорошего вам дня)))
Universal_Man не видел это ?

:lol::lol::lol:

Телевизор не смотрю)Видяшки давно тоже) Но Харламова уважаю:good: Как бог держится на сцене!:respekt: Паша Воля, Мартирасян...гении импровизации)Только есть чуйка, что они порой мухлюют:smoke:

Фитнес не пробовали?:) Знаете что? Мясо (мышцы) весят на много больше жира на одну единицу куба. Поэтому, что бы "откормиться" гораздо легче, практичней и эстетичней нарастить мясо. Могу белково-углеводную диету расписать. Плюс фитнес-залов состоит еще в том, что он наполнен от и до красивыми парнями, ведущими здоровой образ жизни и светлой головой:goodgood:. Ну это уже на тот случай, если у Вас нету молодого человека. Дело ваше
Было бы здорово))

IMG_0089.PNG Всем Привет!
Мое утро))))

К хиджаме я ещё не готов,хотя уговаривали)))

Жесть Гриша)

не фиг шляться по холодному прошлому! )))) У нас уже сакура зацвела! :locomotive:
Сфоткай, если не трудно - это же красота нереальная)))
Доброго дня, уважаемые!!! :hat:
Миртрудмай!!! Фореваянг!)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу