Universal_Man, резиной ещё как вариант ...стадионы покрывают же такой
Да, для теннисного корта покрытие возьми, ошалеешь от стоимости наверно))Universal_Man, резиной ещё как вариант ...стадионы покрывают же такой
Куя....кроши....))))))) меня потом покрошат))))Ахахах! Кроши его нафиг))) Что там будет? Парковочное место?
Асфальтом не проще закатать?Куя....кроши....))))))) меня потом покрошат))))
Короче ...видимо к тому и идёт- что либо асфальт либо тротурная плитка....третьего по ходу не дано((((Асфальтом не проще закатать?
Мостовая! Я те кричу!Короче ...видимо к тому и идёт- что либо асфальт либо тротурная плитка....третьего по ходу не дано((((
Я почему здесь и ищу совета!!! Потому как знаю население!!!Мостовая! Я те кричу!
Ну да, это практичнее. Ни о каких пропитках даже не думай, а тому кто сказал бетонконтактом пройтись, этим контактом рот намажь![]()
Если не очень далеко, то есть кто брусчатку накидаетЯ почему здесь и ищу совета!!! Потому как знаю население!!!
Вопрос цены- и не с площади что б была))) а то по "золотой ветке "не айс катитьсяЕсли не очень далеко, то есть кто брусчатку накидает![]()
Асфальт 2500 тоннаКороче ...видимо к тому и идёт- что либо асфальт либо тротурная плитка....третьего по ходу не дано((((
Час Добрый и Вам!!! Все ХОРОШО СЛАВА БОГУ- СПАСИБО!!!! Голову сказали лечить))) шучу))))Вечер, здравствуйте, как ваши анализы на онко? Все хотел спросить)))
По плотности только отличаются ....Асфальт 2500 тонна
Крошка 1500 куб
Естьнад чем задуматься)
Я это, строитель-дилетант!))) 3 года всего по стройкам помотало))) Пожтому меня особо не слушай, у строителей переспрашивай)) могу номер прораба дать, он тебя дообработает, если ехать плитку укладывать не далекоПо плотности только отличаются ....
Короче- в беседе с Юниверсалом - решил я всетаки брусчаткой заделать! Всем Спасибо Огромное!!!!
Он у нас рукастый оказывается ))))Короче- в беседе с Юниверсалом - решил я всетаки брусчаткой заделать! Всем Спасибо Огромное!!!!
Было дело, но это в прошломОн у нас рукастый оказывается ))))
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияШабашите поди ? )))))))))))))))))
Спасибо Друган- я сам))))) советом помог это уже пол дела!!!!жму 5Я это, строитель-дилетант!))) 3 года всего по стройкам помотало))) Пожтому меня особо не слушай, у строителей переспрашивай)) могу номер прораба дать, он тебя дообработает, если ехать плитку укладывать не далеко![]()
Вечер, пошукайте пазл плитки резиновой для промцехов!Вечная штука!Берите б.у!Копейки!!!!!По плотности только отличаются ....
Короче- в беседе с Юниверсалом - решил я всетаки брусчаткой заделать! Всем Спасибо Огромное!!!!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!