Ушатал прораба с з/п и обратно поехал?)))))Я по пьяни уехал на вахту как то раз)))))))))
А как она точно или по научному называется не подскажите? Что б искать правильноВечер, пошукайте пазл плитки резиновой для промцехов!Вечная штука!Берите б.у!Копейки!!!!!
Я их сразу предупреждал, что к работе у меня настроение своеобразное)))) и к физическому труду не привыкший организм))))) Ты говорят и не делай ничего- просто числиться будешь и все ))))) по окончанию вахты деньги получишь- это 155 было)))))Ушатал прораба с з/п и обратно поехал?)))))
Опять спать?))))Кулюлю-мулюлю, дамы и господа )))))
![]()
НормальноВсем спокойной ночи я спать.
Вам тоже доброго! )) У нас лето третий день))) Солнышко, жара... Хорошо...Всем моё доброе уоскресное утро!![]()
А у нас сегодня с утра не очень тепло. И отопление уже отключили, потому под пледом ))Вам тоже доброго! )) У нас лето третий день))) Солнышко, жара... Хорошо...
Надо срочно исправляться!Леночка, что-то мало Вас в последнее время читаю? (( ))
У нас 25-26 днем, прям лето уже))) Даже жарковато... Вторую ночь с открытым окном сплю)) Пока гнус не народился, с свежим воздухом поспать удается))А у нас сегодня с утра не очень тепло. И отопление уже отключили, потому под пледом ))
Сегодня с утра наблюдала как две сороки на дереве прогоняли большую ворону. Прямо на неё налетали и наверное даже клевали )) Прогнали метров на 20, она слетела на землю и они не стали её добивать, поругались еще и улетели. Благородные птицы )))))
Надо срочно исправляться!))
Расскажите нам рецепт своего самого любимого коктейля? Не алкогольного, а обычного, вот какой чаще всего делаете? )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!