★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваша Честь! Моё почтение! Вы меня прям напугали! Если я бороду сбрею такая же фигня начнется? Сплошная неустойчивость? ))))) Шея у меня небольшая, 52 см в окружности))))) лучше с бородой останусь, а то датчики горизонтального положения переклинят))))
Добрый вечер,Прохожий)
Вряд ли у вас борода ниже попы и нужной густоты))))
Да, и шейка потолще моей точно)
Да, и центр тяжести в другом месте..))
Так что..Неустойчивость вам не грозит от кардинальной смены имиджа)))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
О! Точно, мне же надо было записаться на стрижку бороды, спасибо, Прохожий!)))

Вооооот, рыбка клюнула )))))))))))

Дамы они не такие уж и сложные, им нравится когда с ними кокетничают/флиртуют, оказывают знаки внимания и т.д.
Как только мужчина показывает свою слабую заинтересованность или напускное безразличие, они сразу меняют цель и стремятся заполучить именно этого самца, как бы принимая вызов.

А остальные им быстро наскучивают, они то ослабляют поводок, то натягивают )))))))
Да Вы психолог, сударь))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
IMG_0327.PNG IMG_0326.PNG Господа выбираем место для корпоратива))))
Номер раз.Недорого дляМосквы,вкусно,весело.

Господа выбираем место для корпоратива))))
Номер раз.Недорого дляМосквы,вкусно,весело.

))))))))))))

original.jpg

А на первом фото больше похоже что Вы нас на свадьбу зовёте ))))))))

Там есть более укромные места с видом на речку))))
Эм, позвольте поинтересоваться с какой целью бородатым мужикам с бородой на перевес до попы, укромность ? )))))))))))))))

Я за природу вообще или в советскую чебуречную, чебуреков вкусных поесть, картошку с селёдочкой ))))

Галдежник маленько на Галдежник похож)))))
Может вы ее через плечо перебрасываете, чтоб не мешала)))
Задумался. Чему бы она могла помешать?!!!))))) Мудрый викинг, натолкните на мысль, что Вы имели ввиду?)))))))

Эм, позвольте поинтересоваться с какой целью бородатым мужикам с бородой на перевес до попы, укромность ? )))))))))))))))

Я за природу вообще или в советскую чебуречную, чебуреков вкусных поесть, картошку с селёдочкой ))))
А в чебуречных наливают?))))

Grisha13, Предлагаю заинтересованным перейти в личку, а то место уже опубликовали, осталось узнать дату и всё.........

И приедут те, кого не ждали или ещё чего ))))))

Галдёжник не лучшее место для обсуждение таких мероприятий.

Grisha13, Предлагаю заинтересованным перейти в личку, а то место уже опубликовали, осталось узнать дату и всё.........

И приедут те, кого не ждали или ещё чего ))))))

Галдёжник не лучшее место для обсуждение таких мероприятий.
В том то все и дело заинтересованность не ахти какая то.
Это я так простимулировать хотел)

В том то все и дело заинтересованность не ахти какая то.
5-х я знаю, один если осилит доехать, итого уже 6 человек без меня, или Вам нужно человек 50 для ощущения полной активности и единения ? )))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу