★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброго времени суток Уважаемые)) Вот решил заглянуть в ночное время, а то в нашем будущем, Вы спите))) Поздоровкаюсь:hat:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я с большим удовольствием проводил бы больше времени здесь, и ночью... Но утром детей в школу везти, а сегодня что-то засиделся.. Коктейльчик и в люлю...

Приветствую, странно видеть вас, когда за окном светло :)
Доброй ночи!
Рад видеть :)

Ну с вашего региона чтобы люди заходили когда у нас день))))

Разное случается, пришла пора зарабатывать деньги)) и днем, и ночью.... Теперь срочно сниму напряжение Nным количеством капель коньяку, и срочно спать!! А то я себя знаю)) Меня потом и взрыв пакетом не добудишься)))

Freyja, Ну и куда мы пропали ? )))))

1493969281191698345.jpg

....... )))))) О! Месье знает толк в извpащениях! ))))))))))))))))))))))

Добрый вечер уважаемые! :hat:
Интересные дискуссии наблюдаю нынче в галдежнике, постараюсь наверстать упущенное :mosking:
Всем настроения!

Интересные дискуссии наблюдаю нынче в галдежнике, постараюсь наверстать упущенное :mosking:
Это слишком опасно, перепады тем и настроений могут убить неокрепший мозг )))))))))))

Вот именно!!!!!!!! День то подходит к концу((
Могу один выдать авансом )))))))))

А че влюбляться то не в кого тут больше... лежу грущу!
Тут очень много галантных кавалеров, просто Вы сами их боитесь подпускать слишком близко ))))

Пусчай сами ездиют)))

Малы еще за руль.. ))

А мне бы сейчас куда-нибудь рвануть на речку или в горы.....
да чтобы до такого состояния))) А то что-то я себя все больше и больше, мизантропом ощущаю..

RNOhlu4IqGU.jpg

А че влюбляться то не в кого тут больше... лежу грущу!
Кнопусь , влюбляться нужно в одного и того же человека ))
А вот разлюбить нужно когда он уже сдох или сдохла )))))))))))))))))))))) Так говорила одна девочка в школе ))))))))))) Она мне фингал под глазом поставила ))

Могу один выдать авансом )))))))))

Тут очень много галантных кавалеров, просто Вы сами их боитесь подпускать слишком близко ))))
Да???? А мне казалось наоборот они боятся меня)))) я же как кощей бессмертный, забалтаю досмерти))))))

Кнопусь , влюбляться нужно в одного и того же человека ))
А вот разлюбить нужно когда он уже сдох или сдохла )))))))))))))))))))))) Так говорила одна девочка в школе ))))))))))) Она мне фингал под глазом поставила ))
В одно и того же безсмысленно!!!!! Так ему и передай)))))) если он меня не любит, то я его нет!))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу