А им зачем, они светила науки, а остальная биомасса с радостью, вот в Азии уже давно практикуют и помогают учёным сами того не ведая ))))А они сами их пробовали на вкус, интересно?![]()
У Кхана спросите, он любит новости про них выкладывать, значит в теме )))народ сколько по времени транзиКуции в битке подтверждается со вчерашнего утра жду![]()
Возможно))))ДаДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация))))))))))
В личку отпишите. Чего и сколько нужноВсем привет! У кого алкашку можно хорошую взять объемом 5-10 литров, типо как у @Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация? А то у него тему закрылиА нужно очень будет через неделю в центр родины.
Сам ты химоза!!!все таки ХИМОЗУ он продавал?
я у Дмитрия 1975 брал на счет вина не знаю но коньяк зачет![]()
Это новый вид маркетинга ?В личку отпишите. Чего и сколько нужно
А им зачем, они светила науки, а остальная биомасса с радостью, вот в Азии уже давно практикуют и помогают учёным сами того не ведая ))))
Даже некоторые туристы, нет, нет, да пожёвывают пакетик другой )))))))))))))
ДаДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация))))))))))
Фе Фе фе)))))Возможно))))
Доброе утро, други!![]()
Приветствую. Нет, действительно на производстве небольшие проблемы. Но такой объём осилю думаю. На складе наверняка есть что тоЭто новый вид маркетинга ?
Закрыть официальную тему и продавать из под полы ? ))))))))
Добрый день ))
Сегодня пятница, солнце ещё высоко, самое время врезать по пиву для хорошего настроения )))))Фе Фе фе)))))![]()
Какое пиво? Ещё утро))Сегодня пятница, солнце ещё высоко, самое время врезать по пиву для хорошего настроения )))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!