А им зачем, они светила науки, а остальная биомасса с радостью, вот в Азии уже давно практикуют и помогают учёным сами того не ведая ))))А они сами их пробовали на вкус, интересно?![]()

У Кхана спросите, он любит новости про них выкладывать, значит в теме )))народ сколько по времени транзиКуции в битке подтверждается со вчерашнего утра жду![]()
В личку отпишите. Чего и сколько нужноВсем привет! У кого алкашку можно хорошую взять объемом 5-10 литров, типо как у @ALKONAFT ? А то у него тему закрылиА нужно очень будет через неделю в центр родины.
Сам ты химоза!!!все таки ХИМОЗУ он продавал?
я у Дмитрия 1975 брал на счет вина не знаю но коньяк зачет![]()
Это новый вид маркетинга ?В личку отпишите. Чего и сколько нужно

А им зачем, они светила науки, а остальная биомасса с радостью, вот в Азии уже давно практикуют и помогают учёным сами того не ведая ))))
Даже некоторые туристы, нет, нет, да пожёвывают пакетик другой )))))))))))))
Да Universal_Man ? ))))))))))
Фе Фе фе)))))Возможно))))
Доброе утро, други!![]()

Приветствую. Нет, действительно на производстве небольшие проблемы. Но такой объём осилю думаю. На складе наверняка есть что тоЭто новый вид маркетинга ?
Закрыть официальную тему и продавать из под полы ? ))))))))
Добрый день ))
Сегодня пятница, солнце ещё высоко, самое время врезать по пиву для хорошего настроения )))))Фе Фе фе)))))![]()
Какое пиво? Ещё утро))Сегодня пятница, солнце ещё высоко, самое время врезать по пиву для хорошего настроения )))))