★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пойду посплю. Утомили меня ваши мужские разговоры....
А потом будет ))))

149411572312720976.jpg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А то ! )))))

Салон купим рублей за 6, перекрас раптором у КСВ за 40, муды б/у думаю за 30-40 найдём, 32-е, а дальше шнорк 7, и силовики, АРБшные по 20-25, лифт 10, защита днища, джек, и по мелочи ещё 15.

И это будет монстр )))
Вот я вас сейчас читаю и думаю может мне
Русско-чеченский переводчик открыть?))))
Понимаете насколько я далёк от этого?))))

А то ! )))))

Салон купим рублей за 6, перекрас раптором у КСВ за 40, муды б/у думаю за 30-40 найдём, 32-е, а дальше шнорк 7, и силовики, АРБшные по 20-25, лифт 10, защита днища, джек, и по мелочи ещё 15.

И это будет монстр )))

Уже почти мне продали))

Там всё на русском )))
Сиденья, покраска специальной краской от царапин, колёса, хобот для воздуховода, бампера из железа, увеличение клиренса, защита картера и коробки, и мелочи ))))

Вот я вас сейчас читаю и думаю может мне
Русско-чеченский переводчик открыть?))))

)))Я сам такой же...
Гринь ,а немца полноприводного нет ни какого???

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
На улице не холодно. А вот дома что то холодно. Может я просто такая мерзлячка...

У тебя просто низкое давление поэтому мерзнешь...дыхательной гимнастикой займись быстро согреешься..я зимой не мерзну..и не кутаюсь ....

У тебя просто низкое давление поэтому мерзнешь...дыхательной гимнастикой займись быстро согреешься..я зимой не мерзну..и не кутаюсь ....
Ага, когда нибудь обязательно займусь)))) спасибо за совет.

Блин, ну что за не справедливость такая... почему я не вижу кто присутствует в теме???? Интересно же!(

Freyja, Лимона выпей-махом голову в порядок приводит!!! пол лимона на пол кружки воды

Freyja мне нужно создать и раскрутить страничку в инсте по эпиляции)))))
Могешь или не интересно?)

IMG_0354.PNG

Там всё на русском )))

Сиденья, покраска специальной краской от царапин, колёса, хобот для воздуховода, бампера из железа, увеличение клиренса, защита картера и коробки, и мелочи ))))

Добрый вечер коллеги!))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу