А потом будет ))))Пойду посплю. Утомили меня ваши мужские разговоры....

А потом будет ))))Пойду посплю. Утомили меня ваши мужские разговоры....
Вот я вас сейчас читаю и думаю может мнеА то ! )))))
Салон купим рублей за 6, перекрас раптором у КСВ за 40, муды б/у думаю за 30-40 найдём, 32-е, а дальше шнорк 7, и силовики, АРБшные по 20-25, лифт 10, защита днища, джек, и по мелочи ещё 15.
И это будет монстр )))
А то ! )))))
Салон купим рублей за 6, перекрас раптором у КСВ за 40, муды б/у думаю за 30-40 найдём, 32-е, а дальше шнорк 7, и силовики, АРБшные по 20-25, лифт 10, защита днища, джек, и по мелочи ещё 15.
И это будет монстр )))
Голова чего то болит) капец. Пошла я.А потом будет ))))
![]()
Там всё на русском )))Понимаете насколько я далёк от этого?))))
Сиденья, покраска специальной краской от царапин, колёса, хобот для воздуховода, бампера из железа, увеличение клиренса, защита картера и коробки, и мелочи ))))Салон купим рублей за 6, перекрас раптором у КСВ за 40, муды б/у думаю за 30-40 найдём, 32-е, а дальше шнорк 7, и силовики, АРБшные по 20-25, лифт 10, защита днища, джек, и по мелочи ещё 15.
Вот я вас сейчас читаю и думаю может мне
Русско-чеченский переводчик открыть?))))
Понимаете насколько я далёк от этого?))))
Голова чего то болит) капец. Пошла я.
На улице не холодно. А вот дома что то холодно. Может я просто такая мерзлячка...Кнопик,у вас тоже зима началась???
Ml на запрете есть)))Я сам такой же...
Гринь ,а немца полноприводного нет ни какого???
На улице не холодно. А вот дома что то холодно. Может я просто такая мерзлячка...
Мл..а что с запретом?какой год?вообще то х1,3 хотелось быMl на запрете есть
Ага, когда нибудь обязательно займусь)))) спасибо за совет.У тебя просто низкое давление поэтому мерзнешь...дыхательной гимнастикой займись быстро согреешься..я зимой не мерзну..и не кутаюсь ....
Мл..а что с запретом?какой год?вообще то х1,3 хотелось бы
Ща я проснусЯ напишуFreyja мне нужно создать и раскрутить страничку в инсте по эпиляции)))))
Могешь или не интересно?)
Там всё на русском )))
Сиденья, покраска специальной краской от царапин, колёса, хобот для воздуховода, бампера из железа, увеличение клиренса, защита картера и коробки, и мелочи ))))
Добрый вечер коллеги!))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!