Я за! Завтра в ЛС напишу!Сделаем так.Я перечислю Кнопе 10 к,она пообещает что купит на эти деньги именно машинку и установит ее..А кто пожелает в этом мероприятии поучаствовать напишет мне ..)
Я за! Завтра в ЛС напишу!Сделаем так.Я перечислю Кнопе 10 к,она пообещает что купит на эти деньги именно машинку и установит ее..А кто пожелает в этом мероприятии поучаствовать напишет мне ..)
Здравствуйте, Нафаниил!Спокойной ночи
ЯэтоЯ привет гостья из будующегоКак у вас там? Придумали какойнибудь новый вид развлечений?
а то что? хочешь сказать что то ?Килиманджаро, Успокойся иди , не переходи рамки. Слишком высокого мнения о себе . Не забывайся.
Я ? Нет , Это Ты что то добиваешься всё это время . Есть ко мне претензия пиши в личку , думаю знаешь адрес лички.а то что? хочешь сказать что то ?
номер в лс ждуЯ ? Нет , Это Ты что то добиваешься всё это время . Есть ко мне претензия пиши в личку , думаю знаешь адрес лички.
Текстом набирай ,Это тебе есть что сказать , а не мне .Пиши если надобно .номер в лс жду
Так текстом скажи , я не движусь по моде номер давать в ЛС . Только текстом , надеюсь поняли друг друга . Причину оглашывать почему номера не даю никому думаю , ясна .MISTER "X" да я бы хотел тебе это сказать а не написать не в моих правилах говорить за спиной как некоторые.
с тобой все ясно другого не ожидалТак текстом скажи , я не движусь по моде номер давать в ЛС . Только текстом , надеюсь поняли друг друга . Причину оглашывать почему номера не даю никому думаю , ясна .
Ну вот и отлично .с тобой все ясно другого не ожидал
Что еще ,Лена?Уважаемые сотрудники АГ. Это долго будет продолжаться?
Пока писала, модераторы потерли всё ужеЧто еще ,Лена?
Почему-то думаю, что будет )ЯэтоЯ, Лен . А ты ж в будущее умеешь смотреть , скажи пожалуйста , а безвизовый режим будет между Россией и Европой ?
Там , если у тебя связи , скажи пусть быстрее решают , хочется кататься туда сюда ))Почему-то думаю, что будет )
Леночка, я плохого не посоветую, только не забудьте очень тщательно кожуру вымыть)) Не, могу конечно посоветовать плохого, но не Вам)))) Вас я люблюВсем привет!
Менделеев, выжимала утром сейчас перед работой сок и вспомнила ваш рецепт, в котором апельсин отжимался вместе с кожурой. Обратила внимание, что всегда кожуру убираю и сегодня не стала очищать. В общем, теперь очищать не буду!![]()
хорошо, я передам! ))Там , если у тебя связи , скажи пусть быстрее решают , хочется кататься туда сюда ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!