ДзынькДЗЫНЬК дыневой!
Чтото вы сегодня молчаливыйСпокойной
![]()

Самое интересное лёг , читаю
Евангелие от Матфея никого не трогаю

И началось ..
ДзынькДЗЫНЬК дыневой!
Чтото вы сегодня молчаливыйСпокойной
![]()
Ну так-то да, но вот пока никак не получается, к сожалению. Но я мечтаю ! )))Яя, тебе то 2 часа и ты в Нарите, и виза во Вл продается 20к на 3 месяца)
Ужас, какие книги люди читают по ночам ))))) Или это была единственная бумажная книга в доме? )))Дзынькнадо было к тебе идти , как всегда поругался
Евангелие от Матфея никого не трогаютелефон сел , единственная книга была , дай думаю почитаю .
И началось ..
У нас вчера еще написали по всем новостям, что город готовится к великому дождю сегодня вечером. Чтобы все запаслиь запчастями и т.д. Обожаю дождь! Обязательно поеду кататься вечеромНу, я не совсем в Якутске, но рядом. У нас 6-7 дней назад снега было 5-7 см. Через 2 дня пошли дожди и все растаяло. Потом град весь день и сейчас солнце. Но выше 13 не поднимается.
Уф. Как же долго с телефона писать.
Ужас, какие книги люди читают по ночам ))))) Или это была единственная бумажная книга в доме? )))
Вот задумалась, а у меня дома тоже нет особо книг бумажных почитать, все осталось в родительском доме, а тут в основном техническая литература
Ну так-то да, но вот пока никак не получается, к сожалению. Но я мечтаю ! )))
У нас вчера еще написали по всем новостям, что город готовится к великому дождю сегодня вечером. Чтобы все запаслиь запчастями и т.д. Обожаю дождь! Обязательно поеду кататься вечером![]()
Я тоже выросла в книжном магазине, но потом постоянные переезды тут, много книг, взятых с собой, прсото потерялось. Сейчас вот уже вроде бы с жильем всё стабильно наконец, буду вывозить свои книги и заниматься созданием уже своей библиотеки. Не представляю себе жизнь без бумажных книг )А я не могу находится в доме без книг. У меня целая библиотека, от маленьких рассказов нацеленных на подростковую целевую аудиторию, до мировых философоф.
Там были и другие бумажные , просто рядом с кроватью Евангилие ... Человек верующий я спросил - откуда у тебя столько тщеславия, самолюбия , вроде как грех . Так как этот вопрос такой же тяжелой как и для алкоголиков попробуй докажи что он алкашНу так-то да, но вот пока никак не получается, к сожалению. Но я мечтаю ! )))
Ужас, какие книги люди читают по ночам ))))) Или это была единственная бумажная книга в доме? )))
Вот задумалась, а у меня дома тоже нет особо книг бумажных почитать, все осталось в родительском доме, а тут в основном техническая литература
а безвизовый режим будет между Россией и Европой ?
Вместе бы почитали Евангилие от МатфеяДзынькнадо было к тебе идти , как всегда поругался
Евангелие от Матфея никого не трогаютелефон сел , единственная книга была , дай думаю почитаю .
И началось ..
Ну вот прямо в душу ! ))) Скинь лучше еще фотографий, городских каких-нибудь )![]()
Моё первое утро в Японии выглядело так) Горы Это Нагано. И после того как я прожил, уже в родной префектуре Тояма город Такаока 12 чистых
месяцев, тянет туда постоянно, другие люди и понятия все другое. Жили бы в России так. эх.......
Надеюсь не за рулем?Там были и другие бумажные , просто рядом с кроватью Евангилие ... Так как человек верующий я спросил - откуда у тебя столько тщеславия, самолюбия , вроде как грех . Так как этот вопрос такой же тяжелой как и для алкоголиков ( они всегда злятся и говорят что это не так ) пришлось одеться и ехать домой))
Я тоже выросла в книжном магазине, но потом постоянные переезды тут, много книг, взятых с собой, прсото потерялось. Сейчас вот уже вроде бы с жильем всё стабильно наконец, буду вывозить свои книги и заниматься созданием уже своей библиотеки. Не представляю себе жизнь без бумажных книг )
А мне нравится кататься под пасмурным небом почему-то больше чем в солнечную погоду. Как будто в другом мире ощущение, когда пасмурноЯ тоже дождь обожаю. Помню себя мелким, лет в 6-7. Если ливень на улице, плавки одеваешь и под дождь, бегать по участку. Благо, не город. Стесняется некого)
На ум пока пришел только такой:Да всё равно, овощные же все полезные ) так что пусть будет вкусный!![]()
В этот раз мозг сработалНадеюсь не за рулем?
Ничего себе вопрос задал ))))) Странго, что она еще чем-нибудь тяжелым не кинула )))))))Там были и другие бумажные , просто рядом с кроватью Евангилие ... Человек верующий я спросил - откуда у тебя столько тщеславия, самолюбия , вроде как грех . Так как этот вопрос такой же тяжелой как и для алкоголиков попробуй докажи что он алкаш( они всегда злятся и говорят что это не так ) пришлось одеться и ехать домой
))
я не специально ))))Когда наступил тот момент, когда стали употреблять прилагательное БУМАЖНЫЙ к книгам. Это не есть хорошо. Книги всегда были, есть и будут книгами.
Блин, Менделеев, я Вас обожаю!!!На ум пока пришел только такой:
1. Огурец(большой), пару стеблей сельдерея, долька чеснока и немного имбиря, все в блендер. Подсолить по вкусу, можно не солить)
2. Три болгарских зеленых перца, шесть средних морковок, немного капусты, шпината и листьев репы(если есть)
В первый можно добавить помидоров.. Оба рецепта имеют омолаживающий рецепт! )))
В первый не надо, а во второй можно и добавить, по вкусу, кто-то любит погуще, я например))Они не густые будут?
То есть, я правильно поняла, их все в блендере делать а не в соковыжималке?В первый не надо, а во второй можно и добавить, по вкусу, кто-то любит погуще, я например))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!