★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.

Что то мне подсказывает, что тебе больше не надо ничего отправлять.
В том, что у тебя денег нет, я себя виноватым чувствую)))))))))
Ну пока не надо потому что то не кончилось :)
А в деньгахты не виноват абсолютно :) Когда я говорю что денег нет это не значит что их совсем нет, а значит что расходы превышают доходы :)
И мне опять люди пытаются за работу заплатить вещами а не деньгами :) Что не увеличивает количество денег :)
Как там на море?
Где веселее в Москве или у моря? Вот я вчера задумался, если убрать все социальные привязки где бы я хотел жить. Так и не придумал ничего :)
Кажется что везде хорошо где меня нет,а начинаешь разбираться вылезают подводные камни о которых не задумываешься :)

Ну пока не надо потому что то не кончилось :)
А в деньгахты не виноват абсолютно :) Когда я говорю что денег нет это не значит что их совсем нет, а значит что расходы превышают доходы :)
И мне опять люди пытаются за работу заплатить вещами а не деньгами :) Что не увеличивает количество денег :)
Как там на море?
Где веселее в Москве или у моря? Вот я вчера задумался, если убрать все социальные привязки где бы я хотел жить. Так и не придумал ничего :)
Кажется что везде хорошо где меня нет,а начинаешь разбираться вылезают подводные камни о которых не задумываешься :)
Нафаня хорошо жить там, где твой Дом! Все остальное имеет определенную привязанность. Где то хорошо потому что там Друзья, в другом месте можно заработать, в третьем могут быть твои внебрачные дети и т.д!
А на самом деле плохих мест нет, есть отсутствие мозга и ответственности перед самим собой как минимум!
Так что не грузись! Все получится. Ты умный парень)
На море холодно, наглые мусора, постоянно идёт дождь и шторм третий день!)))))

1494867856128550478.jpg

Freyja, Стареем ? )))))))))

И не здороваемся даже )))
Да я как вчера пришла и не уходила) перечитываю все что пишете. Это как знаете... если сутки или двое суток не спать, то все время бодорствования сливается в один промежуток времени, который обычно называешь "сегодня" )

Последнее редактирование:
Ездил сейчас в магазин- картину увидел...до слёз...внутри перевернулась всё..писец это мягко сказано!!!! Сидит на входе бабушка лет 70( до этого её там никто не видел) в руках платежка за квартиру и пенсионная книжка....
Уроды ипучие наше правительство хозяева жизни млять...
Мимо не прошёл конечно...попросил только купюры убрать в карман!
Млять как стыдно сцука стало перед ней....хз почему...не могу объяснить

Зато сцука" соседей "кормим и поим... Карманы свои при этом набивая....любая война этож какое бабло...ты сцука хотя бы элементарно свой народ накорми,а потом другим помогай..обвоюйся до сблева

Пойду дальше ширыкать))))):scratch:

помощники не едут:sun bespectacled:

Ооо ох....буду один...без ансамбля)))))):taunt:

Ездил сейчас в магазин- картину увидел...до слёз...внутри перевернулась всё..писец это мягко сказано!!!! Сидит на входе бабушка лет 70( до этого её там никто не видел) в руках платежка за квартиру и пенсионная книжка....
Уроды ипучие наше правительство хозяева жизни млять...
Мимо не прошёл конечно...попросил только купюры убрать в карман!
Млять как стыдно сцука стало перед ней....хз почему...не могу объяснить
Ага, оппозиционеры подтянулись, хватит лодку стабильности раскачивать, всё у нас отлично в стране, это был агент FBI под прикрытием )))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу