★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, оппозиционеры подтянулись, хватит лодку стабильности раскачивать, всё у нас отлично в стране, это был агент FBI под прикрытием )))))))))
Я так и подумал)))
Я нее Собак...не раскачиваю...констатирую факт
За державу обидно! Потому и помогаю малоимущим по возможности

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Да сижу на крылечке, жду когда Собака заедет за мной, а его всё нет :(

А чего ждать, пакуйте чемодан и на 2 заказывайте такси, далее до вокзала, на фирменный "малахит", и в 10-40 Вы в столице ))))

Я как раз чайку хорошего купил....конфеток!!!!...горошка зелёного...огурчиков свеженьких)))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ездил сейчас в магазин- картину увидел...до слёз...внутри перевернулась всё..писец это мягко сказано!!!! Сидит на входе бабушка лет 70( до этого её там никто не видел) в руках платежка за квартиру и пенсионная книжка....
Уроды ипучие наше правительство хозяева жизни млять...
Мимо не прошёл конечно...попросил только купюры убрать в карман!
Млять как стыдно сцука стало перед ней....хз почему...не могу объяснить

Ага, оппозиционеры подтянулись, хватит лодку стабильности раскачивать, всё у нас отлично в стране, это был агент FBI под прикрытием )))))))))
Если бы.. у меня у родственника пенсия 12000+3000 московская доплата а кварплата+телефон+свет - 9500 .. спрашивается как они предпологают жить на 5500 30 дней.. при это человек всю жизнь работал и платил взнос в пенсионный фонд и зарплата не маленькая была по меркам того времени.

Если бы.. у меня у родственника пенсия 12000+3000 московская доплата а кварплата+телефон+свет - 9500 .. спрашивается как они предпологают жить на 5500 30 дней.. при это человек всю жизнь работал и платил взнос в пенсионный фонд и зарплата не маленькая была по меркам того времени.
Это был сарказм, на прошлой неделе уже были дебаты по этому поводу )))))))

Д
Это был сарказм, на прошлой неделе уже были дебаты по этому поводу )))))))
А это можно сказать был "крик души"...на эту тему можно калякать до бесконечности и в итоге баны полетят за мат))))) все верно Собакин- пресекать надо такие беседы!

Это за какую жил.площадь и сколько там проживет человек? :)
65 кв.м
1 человек счетчики стоят.
кварплата - 6400-6800
свет - 1000-1200
телефон + интернет 500

Да я ошибся на 1000 рублей :) Н ажизнь остается 6500 :) это координально меняет все :) Считая что я сегодня в магазин сходил купил еды, на день.. 1500 рублей :)
Ну можно конечно питаться картошкой капустой и хлебов с водой.

Одна живет в однушке? :)
Ты так говоришь как будто все должны жить в однушках.
А что поменяет принципиально однушка?
Ну ок однушка.
У другого родственника.
Не Москва.
Пенсия 11 000, кварплата 4500 рублей + 200 рублей консьержка.
Площаль 27 кв. м. Общая. (Ванная туалет - 4 + "кухня" 5 + прихожая 3 + комната)
Ты предлагаешь всем в таких жить?

У меня отец с юношества ограничен в передвижениях после операции на позвоночник, инвалид второй группы (два года назад дали первую).
Всю жизнь на пенсии 8.000 с индексацией. Но на попе не сидел - рыбачил, рыбу продавал, ремонтировал радио и видео технику, в 1996 купил себе первый комп, потом апгрейд постоянно, увлекался фотографией (фотоаппарат не дорогущий конечно - 550D), автомобиль периодически обновлял, сейчас Шеви Нива с ручным управлением.
Кушал ежедневно мясо, а не картошку с луком, курил по 1,5 пачки в день...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу