Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
илиОНЭТОЯ![]()
ОНЭТОЯ![]()
А если что-то пошло не так, тоили
ОНэтоОН)
Ты такой не один... Это и моя песня...Я эту песню не вынесу, у меня 3-го сентября личная драма приключилась, и ежегодно празднуется теперь) Поэтому песня в тоску вгоняет, а я в тоске опасный))
Чёй-та? А на Оскар кого отправлять будем?? Или следующим президентом Америки?? ))))))))))Лишь бы ОНАэтоОН не появилось!)))
ЯэтонеОн, ОнточнонеЯ?! ЯвозможноЯ...А если что-то пошло не так, то
@ЯЭТОНЕЯ
@АМОЖЕТЭТООН
@НЕЕЕЯЭТОТОЧНОНЕЯ
Китайская деревня )))))))))))))))))
У тебя тоже в этот день тёща родилась???О_оТы такой не один... Это и моя песня...![]()
Pro100Vadim,!!! Смотри, чего тебе нашла!!! Пора расти )))
Юни, кстати, может ну его, этот скутер?!? ))
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
![]()
Ты уже?)ЯэтонеОн, ОнточнонеЯ?! ЯвозможноЯ...![]()
Я ещёТы уже?)
Сдяяяв. Я - девочка! У меня нет тещи ! У хлеще!!! 3 свекровиУ тебя тоже в этот день тёща родилась???О_о
Я уж понял) не сомневался в тебеЯ ещё![]()
не. она болела и на 1 сентября в школу не пустили.Только 3-его попалаУ тебя тоже в этот день тёща родилась???О_о
Куда котёнка нашего дели?!
Как то слишком большой для меня)
Вообще то я первого сентября даже на шее старшеклассника сидела и огромным колокольчиком мотала!!!не. она болела и на 1 сентября в школу не пустили.Только 3-его попала![]()
Самозабанился)) суидцид) разбудить меня в 4.20)Куда котёнка нашего дели?!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!