Ох уж эти Тёщи)))))Привет. Это личное. Вернее тещи. Не буду напрягать. Связано со вступлением в наследство
Можно издать приказ по форуму, пользователей не посещающих Галдежник, банить ежедневно в период с 05 до 06 часов сроком на 15 минут.Галдёжник опять скатился вниз, похоже все отлынивают))
Начинаем вечернюю поверку. Кого нет - выйти из строя!))))))
Нет, не все доброжелательные. С какой целью интересуешься ? )))Всем привет. ))
Очень интересная у вас тут атмосфера.
Тут и вправду, все такие доброжелательные? ))
Да если вы с добром , многие пытаются прикидываться и подружиться , но такие вещи видно за километр , жаль что они не понимаютВсем привет. ))
Очень интересная у вас тут атмосфера.
Тут и вправду, все такие доброжелательные? ))
Ну вот, а то думаю как так, подозрительно даже, ни срача, ни споров.)))Нет, не все доброжелательные. С какой целью интересуешься ? )))
Вот я и смотрю, неужели все искренне. Вроде форум не для знакомств, а тут прям дружненько. ))) но это хорошо, что-то новенькое, после кучи срача, на форумах похуже))Да если вы с добром , многие пытаются прикидываться и подружиться , но такие вещи видно за километр , жаль что они не понимают
Больше всего меня радуют ботыпривет я новенький
) сколько можно палиться даже на этом
)
Добро пожаловатьВот я и смотрю, неужели все искренне. Вроде форум не для знакомств, а тут прям дружненько. ))) но это хорошо, что-то новенькое, после кучи срача, на форумах похуже))
Но если что, я с добром))) меня Lincoln пригласил)))
Я интересуюсь с той целью, что бы ты поинтересовался ))))))Ну вот, а то думаю как так, подозрительно даже, ни срача, ни споров.)))
С очень некорыстной целью, для понимания происходящего))
а ты с какой целью интересуешься, с какой целью я интересуюсь? )))
Первая строчка и про меняМеня зовут Богданъ, я алкоголик
Пью с 2015 года, строго через Гарант.
Выпьем?
Шалом Новенький))))
Здрасте старым пердунам![]()
Щалом, Ваша честьМеня зовут Богданъ, я алкоголик
Пью с 2015 года, строго через Гарант.
Выпьем?
Шалом Новенький))))
Здрасте старым пердунам![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!