★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго вечера и хорошего расположения духа ! :hat:
fesco, если какая то сложная ситуация и не хочешь афишировать, не откажу тебе в бесплатной консультации юридического характера.
Вдруг поможет :derisive:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Привет. Это личное. Вернее тещи. Не буду напрягать. Связано со вступлением в наследство
Ох уж эти Тёщи)))))
Мне везло с ними кстати.
С первой даже план курил))))

Галдёжник опять скатился вниз, похоже все отлынивают))
Начинаем вечернюю поверку. Кого нет - выйти из строя!))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем трям)))
И хорошего настроения))

Галдёжник опять скатился вниз, похоже все отлынивают))
Начинаем вечернюю поверку. Кого нет - выйти из строя!))))))
Можно издать приказ по форуму, пользователей не посещающих Галдежник, банить ежедневно в период с 05 до 06 часов сроком на 15 минут.
Ответственный за исполнение приказа - sdyav.

За 5 суточное отсутствие - вносить запись в профиль )))))

Всем привет , день сегодня хороший , послушал человека который поёт шикарно, и готовит так же ,Вот это талант :)

Всем привет. ))
Очень интересная у вас тут атмосфера.
Тут и вправду, все такие доброжелательные? ))

Всем привет. ))
Нет, не все доброжелательные. С какой целью интересуешься ? )))

Всем привет. ))
Да если вы с добром , многие пытаются прикидываться и подружиться , но такие вещи видно за километр , жаль что они не понимают :)
Больше всего меня радуют боты :) привет я новенький :)) сколько можно палиться даже на этом :))

Нет, не все доброжелательные. С какой целью интересуешься ? )))
Ну вот, а то думаю как так, подозрительно даже, ни срача, ни споров.)))
С очень некорыстной целью, для понимания происходящего))
а ты с какой целью интересуешься, с какой целью я интересуюсь? )))

Да если вы с добром , многие пытаются прикидываться и подружиться , но такие вещи видно за километр , жаль что они не понимают :)
Больше всего меня радуют боты :) привет я новенький :)) сколько можно палиться даже на этом :))
Вот я и смотрю, неужели все искренне. Вроде форум не для знакомств, а тут прям дружненько. ))) но это хорошо, что-то новенькое, после кучи срача, на форумах похуже))
Но если что, я с добром))) меня Lincoln пригласил)))

Меня зовут Богданъ, я алкоголик :alcoholic::alcoholic::alcoholic:
Пью с 2015 года, строго через Гарант.
Выпьем? :russian::russian::russian::russian:
Шалом Новенький))))
Здрасте старым пердунам :hat::hat::hat:

Всем привет, доброго вечера!_))))
gif-03022017-008.gif

Вот я и смотрю, неужели все искренне. Вроде форум не для знакомств, а тут прям дружненько. ))) но это хорошо, что-то новенькое, после кучи срача, на форумах похуже))
Но если что, я с добром))) меня Lincoln пригласил)))
Добро пожаловать :) с добром :hat:

Ну вот, а то думаю как так, подозрительно даже, ни срача, ни споров.)))
С очень некорыстной целью, для понимания происходящего))
а ты с какой целью интересуешься, с какой целью я интересуюсь? )))
Я интересуюсь с той целью, что бы ты поинтересовался ))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу