Я интересуюсь, потому что интересно, ты, чтобы я поинтересовался, прям идиллия для интересующихся))))Я интересуюсь с той целью, что бы ты поинтересовался ))))))
Я интересуюсь, потому что интересно, ты, чтобы я поинтересовался, прям идиллия для интересующихся))))Я интересуюсь с той целью, что бы ты поинтересовался ))))))
Лёлик Лехаим))))Первая строчка и про меня)) последняя поддержу
Шалом)))Щалом, Ваша честьКак ваше настроение?
Личный тебе привет.)))Меня зовут Богданъ, я алкоголик
Пью с 2015 года, строго через Гарант.
Выпьем?
Шалом Новенький))))
Здрасте старым пердунам![]()
Прошу отметить пивбары, скопления гулящих женщин, прочие злачные места ))))Богдан Таки, на секундочку ждем, от вас маршрутизационных фотографических карточек Одессы. По шелекелю за каждую. Я их за скромный гешефт пристрою в генштаб, и те мужчины таки сделают топографическую карту Одессы )))
Скоро выйдетЛёлик Лехаим))))
Нафанилла не хватает![]()
И я Вас приветствую Милейший)))Богдан Таки, на секундочку ждем, от вас маршрутизационных фотографических карточек Одессы. По шелекелю за каждую. Я их за скромный гешефт пристрою в генштаб, и те мужчины таки сделают топографическую карту Одессы )))
Добро пожаловатьВот я и смотрю, неужели все искренне. Вроде форум не для знакомств, а тут прям дружненько. ))) но это хорошо, что-то новенькое, после кучи срача, на форумах похуже))
Но если что, я с добром))) меня Lincoln пригласил)))
Када? Скоро?Скоро выйдетосталось немного
![]()
Я когда зарегилсяДобро пожаловать*обнимаю по-братски*
Вспоминаю себя, когда в начале года зарегистрировался. Тоже такими вопросами задавался: "под чем эти ребята?"
Как оказалось - под probivом
Со мной, новорегом, даже Григорий Ефимович ДзыНькнул!!!![]()
Да вроде в начале маяКада? Скоро?
Прямо Зараз ?(сейчас)
Плох тот солдат, что не мечтает стать генераломШалом)))
Раз такое дело.
Но вы Милейший по моему обознались)))
Эта должность нам не посильна.
Ну шо Вы право слово?)))Прошу отметить пивбары, скопления гулящих женщин, прочие злачные места ))))
Высоко берете, я был курсантом, и мечтал стать лейтенантом )))Плох тот солдат, что не мечтает стать генералом))))))))))
Таки вы опять обшиблися Дорогой)))Плох тот солдат, что не мечтает стать генералом))))))))))
Таааа неееееее, я к тому шо бы то зараз до 22 часов работало ))))Ну шо Вы право слово?)))
Как на такое то может позарится Уважаемый Мимими...
Если вам потребно сие мероприятие, таки есть, очень закрытый клуб у тети Сони, на Малой Арнаутской)))
Будем вам така, любофф, аж закачаетесь)))
А пивнушки, то не Ваше поверте моему скромному слову.![]()
Да нее))) Все верно я сказал))))))Таки вы опять обшиблися Дорогой)))
Какой из меня салдафон)))
Так то, Воин не видимого фронта.![]()
За время, Вас мы просим не переживать.Таааа неееееее, я к тому шо бы то зараз до 22 часов работало ))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!