★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Богдан Таки, на секундочку ждем, от вас маршрутизационных фотографических карточек Одессы. По шелекелю за каждую. Я их за скромный гешефт пристрою в генштаб, и те мужчины таки сделают топографическую карту Одессы )))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Меня зовут Богданъ, я алкоголик :alcoholic::alcoholic::alcoholic:
Пью с 2015 года, строго через Гарант.
Выпьем? :russian::russian::russian::russian:
Шалом Новенький))))
Здрасте старым пердунам :hat::hat::hat:
Личный тебе привет.)))
А как гарант в этом случае работает? До опохмела? И как быть если белочка пришла? Кому претензию предъявлять?)))

Богдан Таки, на секундочку ждем, от вас маршрутизационных фотографических карточек Одессы. По шелекелю за каждую. Я их за скромный гешефт пристрою в генштаб, и те мужчины таки сделают топографическую карту Одессы )))
Прошу отметить пивбары, скопления гулящих женщин, прочие злачные места ))))

И я Вас приветствую Милейший)))
База была пополнена сегодняшним утричком.
Вы по хоже были, так заняты арбайтеном, шо пропустили сие зрелище)))
Вот
Мини бикини будуть чуть... чуть... Опосля.

Вот я и смотрю, неужели все искренне. Вроде форум не для знакомств, а тут прям дружненько. ))) но это хорошо, что-то новенькое, после кучи срача, на форумах похуже))
Но если что, я с добром))) меня Lincoln пригласил)))
Добро пожаловать:welcome: *обнимаю по-братски*
Вспоминаю себя, когда в начале года зарегистрировался. Тоже такими вопросами задавался: "под чем эти ребята?":party:
Как оказалось - под probivом:good:
Со мной, новорегом, даже Григорий Ефимович ДзыНькнул!!!:drinks:

Добро пожаловать:welcome: *обнимаю по-братски*
Вспоминаю себя, когда в начале года зарегистрировался. Тоже такими вопросами задавался: "под чем эти ребята?":party:
Как оказалось - под probivом:good:
Со мной, новорегом, даже Григорий Ефимович ДзыНькнул!!!:drinks:
Я когда зарегился:))) написал Universal_Man :) столько херни спросил :)) как ребёнок который чупа чупс Нашел , столько инфы :)) хорошо он меня не послал , спасибо

Прошу отметить пивбары, скопления гулящих женщин, прочие злачные места ))))
Ну шо Вы право слово?)))
Как на такое то может позарится Уважаемый Мимими...
Если вам потребно сие мероприятие, таки есть, очень закрытый клуб у тети Сони, на Малой Арнаутской)))
Будем вам така, любофф, аж закачаетесь)))
А пивнушки, то не Ваше поверте моему скромному слову. :hat:

Ну шо Вы право слово?)))
Как на такое то может позарится Уважаемый Мимими...
Если вам потребно сие мероприятие, таки есть, очень закрытый клуб у тети Сони, на Малой Арнаутской)))
Будем вам така, любофф, аж закачаетесь)))
А пивнушки, то не Ваше поверте моему скромному слову. :hat:
Таааа неееееее, я к тому шо бы то зараз до 22 часов работало ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу