★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

всем проснуться!!!!)))))....и тусится))))))))...и не грустить)))))

и продолжим.......жизнь прекрасна..............)))))))

Диджей джон сегодня вас поднимет)))))

немножко классики))

ХАВА...для вас)))...не понимаю вас...и не понимаю эту композицию.....но завораживает))))))

отвратительное видео....но сумасшедшая музыка))))

очень хорошая музыка....и не напрягающий клип)))

...что хочу сказать....))
очень люблю жизнь.....во всех ее проявлениях....
очень люблю своих детей.....и любимую....)))
очень люблю путешествия...и все новое...историю......и .....в общем все....
абсолютно не понимаю за что ХАВА ставит мне плюсы в репу))))...но приятки.....
в общем за вас ДЗЫНЬК)))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Хава! Не спишь?!))

nrWA6THYSSg.jpg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Об Отчизне думу думаю!)) Что же в стране-то такое твориться?))

Может лучше в танки покатать? Год наверно не маялся ерундой))
Не порть себе настроение , посиди лучше тут))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу