Всем привет друзья!
Кто знает где купить огромную игрушку Ждуна? Гугл какую то ерунду говорит)
Мне ЖДУН не обходим)
Ночи всем! А кому не ночи - утра! А гостям из прошлого - вечера!
Чо, как сами? Чо как?))
Киви окуели в край! Я их суп хлебал))))))))
Нифига ночь не добрая, но всем желаю доброй
ЯЯ, доброе утро)))
![]()
Вождь, Вы - медуза!!!!!! Да, да!И все остальные тоже! И Кот, и Робот и все! )))
Настроение замечательное! Хотя и рабочее )))Всем трям)
Как делишки и настроение?)
Чем день запомнится?)
Да-да, мы - весёлые медузы, мы похожи на арбузы))))) Здравствуйте)Вождь, Вы - медуза!!!!!! Да, да!И все остальные тоже! И Кот, и Робот и все! )))
))))))))))))))))))))))))))Да-да, мы - весёлые медузы, мы похожи на арбузы)
Да, жизнь - боль.
что у него настроение такое
Как говорится, если не тянет на философию - значит всё хорошо в жизни! И это не может не радовать!Тему?
Да как-то с темами у меня сегодня совсем тихо.
Надо nafaniil спросить. Он мудрый домовой. Предложит тему какую, тем более, что у него настроение такое вроде как: поразмышлять))
А?!? Где?!? Серьезно?!? Покажи! А то я как раз хотела спросить, почему он не участвует )))Universal_Man, ты тоже участвуешь в поэтах)))
Узнал твой стих))
Он мне манифест продублировпл в личку)Нет там сегодня настроение)))
Как говорится, если не тянет на философию - значит всё хорошо в жизни! И это не может не радовать!
А?!? Где?!? Серьезно?!? Покажи! А то я как раз хотела спросить, почему он не участвует )))
Ну я там конечно узнала стихи Распутина, Лексы, Гефеста ))) потом еще выкладывали до конкурса кто-то, тоже стих узнаваем.)))Хитрец)))угадай сама)) там половину пользователей можно угадать))
ТАк и хочется пошутить. Про короткий у Юни ... Стих...))))Ну я там конечно узнала стихи Распутина, Лексы, Гефеста ))) потом еще выкладывали до конкурса кто-то, тоже стих узнаваем.
Еще кто-то из женской половины конкурса стих выложил - не знаю кто - Кнопа может.
Мой стих там тоже есть ))
А у Юни длинный стих или короткий? ))
Узнал твой стих))
А?!? Где?!? Серьезно?!? Покажи!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!