★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
KENguru, кстати, с Днём рождения! Всех благ, материальных и духовных!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Киви окуели в край! Я их суп хлебал))))))))
Нифига ночь не добрая, но всем желаю доброй :)

ЯЯ, доброе утро)))

0_10196_d65e543c_XL.jpeg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем трям)
Как делишки и настроение?)
Чем день запомнится?)

Всем привет друзья!
Кто знает где купить огромную игрушку Ждуна? Гугл какую то ерунду говорит)
Мне ЖДУН не обходим)

Ждун с хоботом который??))зайди лучше в сексшоп...там ждун тебя)))

Всем мой четверговый утренний привет! :)
Ночи всем! А кому не ночи - утра! А гостям из прошлого - вечера!
Чо, как сами? Чо как?))

Вот знали... да... знали... Что сегодня я точне из прошлого - из четверга :(
Но ничего, мне есть что Вам на это ответить....!!!
Вождь, Вы - медуза!!!!!! Да, да! :blum2: И все остальные тоже! И Кот, и Робот и все! )))

a-mi-meduzi-mi-pohozhi-na-arbuzi.gif

Киви окуели в край! Я их суп хлебал))))))))
Нифига ночь не добрая, но всем желаю доброй :)

ЯЯ, доброе утро)))

0_10196_d65e543c_XL.jpeg

Охаё! )))

i

Всем трям)
Как делишки и настроение?)
Чем день запомнится?)
Настроение замечательное! Хотя и рабочее )))
Вчера поехала в магазин за сывороткой и курицей - в итоге два раза из машины пакеты заносила, на полкитайской деревни закупилась )))))))))
Кот, давайте тему ! )))))

Тему?
Да как-то с темами у меня сегодня совсем тихо.
Надо nafaniil спросить. Он мудрый домовой. Предложит тему какую, тем более, что у него настроение такое вроде как: поразмышлять))

nafaniil, c выходом!))

Братство в сборе))

upload_2017-4-14_1-24-53.png

Universal_Man, ты тоже участвуешь в поэтах)))
Узнал твой стих))

Тему?
Да как-то с темами у меня сегодня совсем тихо.
Надо nafaniil спросить. Он мудрый домовой. Предложит тему какую, тем более, что у него настроение такое вроде как: поразмышлять))
Как говорится, если не тянет на философию - значит всё хорошо в жизни! И это не может не радовать! :good:

Universal_Man, ты тоже участвуешь в поэтах)))
Узнал твой стих))
А?!? Где?!? Серьезно?!? Покажи! А то я как раз хотела спросить, почему он не участвует )))

Как говорится, если не тянет на философию - значит всё хорошо в жизни! И это не может не радовать! :good:

А?!? Где?!? Серьезно?!? Покажи! А то я как раз хотела спросить, почему он не участвует )))

)))Хитрец)))угадай сама)) там половину пользователей можно угадать))

)))Хитрец)))угадай сама)) там половину пользователей можно угадать))
Ну я там конечно узнала стихи Распутина, Лексы, Гефеста ))) потом еще выкладывали до конкурса кто-то, тоже стих узнаваем.
Еще кто-то из женской половины конкурса стих выложил - не знаю кто - Кнопа может.
Мой стих там тоже есть ))
А у Юни длинный стих или короткий? ))

Ну я там конечно узнала стихи Распутина, Лексы, Гефеста ))) потом еще выкладывали до конкурса кто-то, тоже стих узнаваем.
Еще кто-то из женской половины конкурса стих выложил - не знаю кто - Кнопа может.
Мой стих там тоже есть ))
А у Юни длинный стих или короткий? ))
ТАк и хочется пошутить. Про короткий у Юни ... Стих...))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу