Кот! А Вам слабо написать стих?!? Пусть даже короткий )))ТАк и хочется пошутить. Про короткий у Юни ... Стих...))))
Кот! А Вам слабо написать стих?!? Пусть даже короткий )))ТАк и хочется пошутить. Про короткий у Юни ... Стих...))))
Юни, а тебя случаем не Федор зовут?? )))Я не участвую!))
Кот! А Вам слабо написать стих?!? Пусть даже короткий )))
Вождь, давайте Вы придумайте тему для размышления, раз Кот сегодня весь в комплексах и лени! )))Виртуальные у всех длинные))) Стихи, разумеется)))
)))) нет. Тут как стихами не меряйся, у коня длинее... Грива)Виртуальные у всех длинные))) Стихи, разумеется)))
Я сам цельный комплекс программно -аппаратный)Не замечала за Вами склонности к комплексам )))))
)
Да я ж не силён по части тем) Мои темы редко вызывают хоть какое-то обсуждение)Вождь, давайте вы придумайте тему для размышления, раз Кот сегодня весь в комплексах и лени )))
Да я ж не силён по части тем) Мои темы редко вызывают хоть какое-то обсуждение)
Хотя, вот сейчас подумал почему-то... Наверное, на фоне поэтического подъёма на форуме)))
Как считаете, добро должно быть с кулаками?)
Добро должно быть с кулаками.
Добро суровым быть должно,
чтобы летела шерсть клоками
со всех, кто лезет на добро.
Добро не жалость и не слабость.
Добром дробят замки оков.
Добро не слякоть и не святость,
не отпущение грехов.
Быть добрым не всегда удобно,
принять не просто вывод тот,
что дробно-дробно, добро-добро
умел работать пулемёт,
что смысл истории в конечном
в добротном действии одном –
спокойно вышибать коленом
добру не сдавшихся добром!
С. Куняев, 1959 г.
в данном случае если он вам подставил правую врежьте ему снова по левой, чтобы не умничал.....))))))подставить правую щеку после удара по левой.
Я не определился))) С одной стороны, Куняев прав) Но с другой стороны, Куняев опять-таки прав))))Ну я категорический противник идеи подставить правую щеку после удара по левой. Смирение - инструмент для усмирения ))) Несколько извращенная и не полезная православная скрепа, на мой взгляд )))
Добро должно быть веселым, активным, в меру агрессивным. Чтобы никому не захотелось проверить, что будет если ударить по левой ))
А Вы сами как считаете?
в данном случае если он вам подставил правую врежьте ему снова по левой, чтобы не умничал.....))))))
Возмездие не равно добро, это другое, как мне кажется. Или Вы говорили про возмездие? Если добро не будет с кулаками - оно вымрет рано или поздно, ибо человек слаб и корыстен )))Я не определился))) С одной стороны, Куняев прав) Но с другой стороны, Куняев опять-таки прав))))
Постой. Неужто? Правда ли должно?
Возмездье, справедливость – это верно.
Пожалуйста. Но только не добро,
которое бесцельно и безмерно.
Недопустима путаница слов,
подмена силлогизмов и понятий,
когда итогом служит смерть и кровь,
число скорбей, количество проклятий.
Напрасны ухищрения ума,
напрасно страсть раскидывает путы –
добро первоначально, как земля,
и пишется «Добро» с заглавной буквы.
Неграмотные формулы свои
я помню. И тем горше сожаленье,
что не одни лишь термины ввели
меня тогда в такое заблужденье.
С. Куняев, 1960-е года.
Привет Гриня!!!
Когда ALKONAFT появился в галдежнике , я говорил ( кто помнит ) ему Оскара надо датьошибался, Грэмми
поёт шикарно , и халат мастер шеф, готовит так же как поёт
Всем добрый вечер![]()
Спасибо огромное пацаны! За приятную компанию и хороший отдых!)))))а какой у него коньяк..
Поет он кстати вообще бесподобно.. ему бы реально записываться .. и баранина обеденье![]()
Вот именно) Возмездие, справедливость не равны добру. И Куняев это же и говорит: с кулаками должны быть они, но только не добро. Вопрос-то действительно непростой. Остаётся ли добро добром, если оно, скажем, убило зло? Может ли, вернее, должно ли добро убивать?Возмездие не равно добро, это другое, как мне кажется. Или Вы говорили про возмездие? Если добро не будет с кулаками - оно вымрет рано или поздно, ибо человек слаб и корыстен )))
Добро есть обратная сторона Зла?)
И они между собой соперничают?
То есть воюют. А как воевать без кулака?)
А если серьезно, то:
Несомненно с кулаками. Родители хотят добра ребенку. Наказывают его за что-то. Делают добро. Но в то же аремя больно. Даже в самом чистом виде Любви, добро и то с кулаками)
Вот именно) Возмездие, справедливость не равны добру. И Куняев это же и говорит: с кулаками должны быть они, но только не добро. Вопрос-то действительно непростой. Остаётся ли добро добром, если оно, скажем, убило зло? Может ли, вернее, должно ли добро убивать?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!