★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Действительно тяжёлая и философская тема... Рассуждать и обсуждать многое можно... Но нужно ли?! Тоже примеров куча имеется.. И поверьте, у всех разные мнения будут... Кто-то скажет правда на твоей стороне, кто - то в нейтралитете останется, кто-то отвернётся от тебя... Дело в воспитании и понимании ситуации может?!

И ещё есть заповедь , по одной из которой мы жить должны: " Не суди, да не судим будешь" ...

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
я по любому до конца за близкого . ты не знаю)
прав не прав он мой близкий он мой и все или моя нет разницы.
по твоему мы должны остовлять близких в тот момент когда они косячат?) тогда это не близкие а знакомые общая маса))) ну это лично мое мнение.
Я за близких мне головы снесу, и не важно - правы они или нет... Но в обиду не дам... В этом я согласна!!! Не правы - сама накажу, но другим не позволю обидеть...

Действительно тяжёлая и философская тема... Рассуждать и обсуждать многое можно... Но нужно ли?! Тоже примеров куча имеется.. И поверьте, у всех разные мнения будут... Кто-то скажет правда на твоей стороне, кто - то в нейтралитете останется, кто-то отвернётся от тебя... Дело в воспитании и понимании ситуации может?!

И ещё есть заповедь , по одной из которой мы жить должны: " Не суди, да не судим будешь" ...
согласен с тобой у каждого будет свое мнение в меру своего понимания этого мира)
как сказала одна девушка тут главное не придавать самого себя ) но я бы добавил такие слава не предавать в то во что веришь или в кого веришь)))) думаю так правильнее будет.

Я за близких мне головы снесу, и не важно - правы они или нет... Но в обиду не дам... В этом я согласна!!! Не правы - сама накажу, но другим не позволю обидеть...
10000%

Если что то идёт вразрез с моими убеждениями как я могу быть предан человеку который неправ по моему мнению?
Или это неважно прав неправ я по-любому до конца за близкого?)
По моему не важно прав не прав. В том то и фишка.
И то что ты предан человеку обсолютно не значит что он предан тебе и ты кого-то другом считаешь обсолютно не значит что он тебя другом считает.
+1000
Вопрос в том как считать близких?
По крови?
Или близкий это тот чья позиция тебе близка и кому ты доверяешь и не важно что там по крови?
А что делать если люди меняются?

nafaniil, Близкие- дочь, муж, папа, брат, да даже питомец мой!!! Хотя и мужа за крыса своего придушу :lol:
Изменится- верну к жизни ! :drinks:
Правда он после этого нас обоих прибьёт пока спим :dash::lol:
Хотяяяя... Думаю он нас душить будет не спящих, чтобы мучались :mosking:

По моему не важно прав не прав. В том то и фишка.
И то что ты предан человеку обсолютно не значит что он предан тебе и ты кого-то другом считаешь обсолютно не значит что он тебя другом считает.

+1000
Вопрос в том как считать близких?
По крови?
Или близкий это тот чья позиция тебе близка и кому ты доверяешь и не важно что там по крови?
А что делать если люди меняются?
всегда искал людей близких мне по убеждениям и духу ) но мало кого нашел))) есть друзья просто друзья.
есть три брата за которых жизнь отдам.
есть один человек еще близкий по духу по душе и всему остальному за него так же все сделаю.

nafaniil, Близкие- дочь, муж, папа, брат, да даже питомец мой!!! Хотя и мужа за крыса своего придушу :lol:
Изменится- верну к жизни ! :drinks:
Правда он после этого нас обоих прибьёт пока спим :dash::lol:
Хотяяяя... Думаю он нас душить будет не спящих, чтобы мучались :mosking:
Нафаня тоже в список попал :)))
Добрый вечер:hat:

Вот что я думаю
Господи! с Тобою я готов и в темницу и на смерть идти. Но Он сказал: говорю тебе, Петр, не пропоет Птица из курятника сегодня, как ты трижды отречешься, что не знаешь Меня .
Если он не смог , мы и подавно не сможем быть преданными. Боюсь всему есть своя цена ( я не про деньги ) .

Вот что я думаю
Господи! с Тобою я готов и в темницу и на смерть идти. Но Он сказал: говорю тебе, Петр, не пропоет Птица из курятника сегодня, как ты трижды отречешься, что не знаешь Меня .
Если он не смог , мы и подавно не сможем быть преданными. Боюсь всему есть своя цена ( я не про деньги ) .
есть и те кто за него жизнь отдавали мир ему и блогословление Всевышнего

Добрый вечер дамы и господа!

Желаю всем хорошего окончания этого дня!
Всех с наступающим праздником!

Килиманджаро
История одна есть у меня знакомый)
Ну так вот был он в МЛС
И жил он там правильно и были у него
Семейники с которыми он хлеб ломал и был уверен в них как в самом себе и был он готов за каждого из них на очень многое.
И в один прекрасный день чужой человек неправильной ориентации подходит и говорит что один из этих близких к нему домогается в виде пасива.
Соответственно первая мысль была убить просто за эти слова так как даже представить такое не представлялось возможным.
Но все таки решили провести эксперимент.
Намазали ему зеленкой достоинство и отправили на свидание к нашему товарищу.
И вот реально товарищ с зелёным ртом
Оказался.
С ума сошёл наверно от да не важно отчего.
Вот и собралось многонарода наказывать бывшего порядочного арестанта.
И никто из его близких даже и неподумал о его защите.
Так что думаю вы идеализируете.
Разные в жизни ситуации бывают.
Преданность не должна быть безоговорочной.

Килиманджаро
История одна есть у меня знакомый)
Ну так вот был он в МЛС
И жил он там правильно и были у него
Семейники с которыми он хлеб ломал и был уверен в них как в самом себе и был он готов за каждого из них на очень многое.
И в один прекрасный день чужой человек неправильной ориентации подходит и говорит что один из этих близких к нему домогается в виде пасива.
Соответственно первая мысль была убить просто за эти слова так как даже представить такое не представлялось возможным.
Но все таки решили провести эксперимент.
Намазали ему зеленкой достоинство и отправили на свидание к нашему товарищу.
И вот реально товарищ с зелёным ртом
Оказался.
С ума сошёл наверно от да не важно отчего.
Вот и собралось многонарода наказывать бывшего порядочного арестанта.
И никто из его близких даже и неподумал о его защите.
Так что думаю вы идеализируете.
Разные в жизни ситуации бывают.
Преданность не должна быть безоговорочной.
мы по ходу с твоим знакомым в одном и том же месте сидели))))) только у типа не рот а очко оказалось зеленым)))))))
ну блин согласен разное бывает просто . я хочу донести то что многое можно сделать за многих но не все) а преданость это не каждому понимаешь у меня только 4 человека. и то 3 из них мои братья и однин человечек) ты приводишь примеры печальные но не с людьми которые преданы друг другу) у меня тоже были подельники ради которых многое делал но не все. а когда взяли их они приехали с мусорами и сказали у тебя в семье одни прокуроры да судьи возьми ты на себя вину вот и вся их дружба я не за таких людей просто говорю.

Добрый вечер Дорогие Друзья!!!

салам кого не видел)
и доброй ночи поехал я к братьям Армянам)

да да Юник угадываешь в тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу